Трамп обзывает Блумберга коротышкой, а Сандерса сумасшедшим

Площадь

Репутация Дональда Трампа не позволяет идентифицировать его, как интеллигентного человека, но в нападках на своего бывшего друга Майка Блумберга, он демонстрирует совсем дурной тон.

Donald Trump attacked presidential candidate Mike Bloomberg on Thursday, taking another hit at his height by included a photoshopped image of the two at dramatically different heights and Bloomberg in an oversized suit
Трамп называет Блумберга неудачливым недомерком

Из твиттов Трампа создается впечатление, что миллиардер Майк Блумберг какой-то недоносок и коротышка. Трамп указывет с скрказмом, что небольшой рост возможного кандидата в президенты не превышает 170 сантиметров, что делает комичным возможные дебаты с ним, так как чтобы стоять за кафедрой ему понадобиться взобраться на какой-нибудь ящик.

He claimed in another twee that Bloomberg s 5'4" and told him not to use a box to stand on if he qualifies for a Democratic debate
Твиты Трампа отдают подворотней

Единственно положительное, что находит Трамп в деятельности Блумберга, эта его возможность провалить Сумасшедшего Берни, реального кандидата от демократов, участвующего в праймериз. Трамп полагает, что у Блумберга достаточно денег, чтобы снять с президентской гонки Берни Сандерса, известного своими левацкими «заскоками».

The two billionaires used to be friends. Bloomberg stands at 5ft 8in and Trump at 6ft 3in
Трамп и Блумберг до недавнего времени дружили

Симптоматично, что в эти же дни в США набирает популярность исследование, доказывающее, что люди демократических убеждений, имеют склонность к шизофрении и страдают другими умственными отклонениями.

Исследование охватило 8 000 участников. После чего фраза Энн Коултер “либерализм-это психическое расстройство » стала чем-то вроде клише, но данные, похоже, подтверждают ее.

Проведенный компанией Slate Star Codex онлайн-опрос собрал огромное количество данных от респондентов — об их образовании, демографической ситуации, образе жизни и политических взглядах.

Результаты показали, что люди, занимающие более левый край политического спектра, с большей вероятностью имеют “формальный диагноз депрессии, пограничного расстройства личности, биполярного расстройства или шизофрении”.

При этом, самый высокий процент респондентов (38%), признавших наличие у себя диагностированных форм психических заболеваний, также идентифицируют себя политически как марксисты.

Для сравнения, только 12,1% консерваторов говорят, что у них было диагностировано психическое расстройство.

Bloomberg entered the Democratic primary race in November and has spent more than $200 on ads to increase exposure and compete as a latecomer to the campaign
Блумберг уже потратил более $200 млн, чтобы вставить палки в колеса Трампу

Впрочем, сами исследователи не считают свою работу научной и лишь указывают, что выводы дают представление о том, насколько невротичные люди более склонны к крайним левым убеждениям, которые в смысле образа жизни обычно поощряют дегенерацию и отсутствие моральной ответственности.

But Bloomberg hit back at Trump, bringing up their mutual circles in New York City, claiming they call him a 'carnival barking clown' behind his back
Майк Блумберг не остается в долгу, называя Трампа карнавальным лающим клоуном

“Это не миф, что левые более психически больны», — считает консервативный комментатор Мило Яннопулос.

«И это не удивительно, что Интернет поднял сумасшедших людей с слишком большим количеством свободного времени на центральное место в Национальном дискурсе. «Социальная паутина» — это социальная гребаная катастрофа”.

Сам Трамп, атакуя Майкла Блумберга и Берни Сандерса, в столь истерической манере, как-то противоречит выводам новейшей «консервативной», «республиканской» мысли !

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.