Трампу пора начать отстреливаться от фейковых российских авторитетов

Площадь

Жалобы на спецслужбы РФ, способствующие к приходу к власти Дональда Трампа, превращаются в подлинную истерию, когда все только и заняты, что ищут российский след в окружении нового президента США.В этой связи выплыла фигура незабвенной Марии Бутиной и передовика многостаночника, известн ого своими многопрофильными «решаловскими» способностями сенатора Торшина.
Совершенно ничтожная Бутина, внешне и внутренне содержательно являющая собой тип неумытой провинциалки из Алтайского края, стараниями западных журналистов, сейчас превращается чуть ли не в Мерлин Манро, вертящую судьбой президента Кеннеди.

В России Бутина примелькалась на разного рода форумах, обсуждавших проблему свободного хождения в стране огнестрельного оружия.

Бутина подвязалась на этой теме, будучи главой общественной организации «Право на оружие» и даже засветилась в Америке, участвуя в съезде Национальной стрелковой ассоциации США. Отчет о поездке в Индианаполис, где проходил съезд, и о встрече с президентом НСА Джимом Портером Бутина разместила в своем блоге на сайте «Эха Москвы», а до этого – в Twitter.

Торшин же, профессиональный лоббист, оказался в тандеме с оружейной леди в период, когда выполнял заказ российских оружейников по продвижению необходимого блока законов в Думе. Каких? Разумеется таких, которые позволяли бы свободно продавать это оружие, как в Америке.
Торшин и Бутина нашли друг друга еще и в силу объединяющих эту парочку способности всегда держать нос по ветру.

Прежде чем перекинуться на оружие, Бутина торговала в Алтайском крае мебелью, а Торшин вообще мастер на все руки: лоббировал интересы производителей табака, выступил борцом за права российских сирот, а в 2011 году член Совета Федерации РФ и Национального антитеррористического комитета, Александр Порфирьевич стал пожизненным членом

Национальной стрелковой ассоциации США (NRA). В Америке его знают как Алекса Торшина.
Вот, собственно и вся затравка, которой стало достаточно, чтобы алтайская торговка диванами и кухонной мебелью вдруг стала позиционироваться, как эксперт в команде республиканца Митта Ромни, а также представителем Центрального Банка России в США.

В свое время она окончила Американский Университет, где неминуемо обросла полезными связями. В частности, хорошо знакома с неким Эриксоном, который входил в команду Ромни, а сейчас позиционирует себя, как важного человека в избирательном штабе Трампа.

Торшин же, ни много ни мало — неформальный посол Путина в США.

Можно не сомневаться, что американские журналисты, рыскающие на пустыре влиятельных русских в США, ухватились за сомнительные фигуры типичных проходимцев и будут их надувать до размеров американского национального долга. Не исключено, что в ближайшее время мы узнаем, как Бутина и Торшин, вооружившийсь автоматами АК-47,  охраняют подступы к башне Трампа, ставшей филилом Лубянки в Нью-Йорке. Смех, да и только.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.