У нее получилось: и рыбку съесть и…

Площадь

Жалобы на распущенность нравов в наши дни чудовищным образом переплетаются с коммерциализацией всего и вся. 18-летняя румынка согласилась продать свою невинность крупному бизнесмену из Гонконга, взамен того, что он купит солидный загородный дом для ее родителей. Всего сделка оценивается в $3.2 млн.

Подобное заявление прозвучало из уст молодой девицы по имени Александра Хефрен (Aleexandra Khefren), сделанное ей во время популярного ток шоу на британском телевидении еще в декабре прошлого года.

Жалобы на тяжелую жизнь в Румынии она решила разрешить столь удачным образом, тем более, что денег, по ее расчетам,  должно хватить также на ее обучение в Оксфорде.

Симптоматично, что сама продавец девственности даже под сомнение не поставила, что руководство столь престижного учебного заведения закроет глаза на абитуриента с  неоднозначной репутацией. Конечно, за деньги можно купить и продать все, кроме чести и репутации.

Родители девушки, как стало известно британской «Сан» выступили с предостережением от подобного поступка.

Между тем, вчера стало известно, что эскортное агентство из Гонконга Cinderella Escorts, которое выступило посредником в сделке между Александрой Хейфер и гонконгским бизнесменом, согласившимся заплатить $3.2млн. за «первую брачную ночь», намерено получить в качестве комиссионных $640 000.

Сама девушка, не очень переживает по поводу возможного нервного срыва.

«Для меня это будет просто. Особенно после хорошего  глотка вина», — заявила она репортерам.

В этой истории поразительно то, что нашелся человек, согласившийся выложить столь умопомрачительную сумму за пустяк, который большинство мужчин получают даром.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.