16.01.2021

У зверья в человеческом облике одна религия — убивать

Дикий случай в полной мере иллюстрирует выражение «нет ничего святого». В то время, как родитель восьмилетней девочки совершал традиционное паломничество в Мекку, выехав из дома в городе Род-Кот провинции Пубьяб, совершеннейшей отморозок  выкрал девочку, обманным путем заманил ее в пустынное место, изнасиловал, задушил, а труп выбросил на помойку.

Бездыханное тело маленькой Зейнаб обнаружили прохожие на мусорной свалке и направили жалобу в полицию.

Отец, застигнутый страшным известием в аэропорту Исламабада, уже по возвращении из Мекки, дал распоряжение не хоронить дочь до тех пор, пока убийца не будет найден.

В восточной провинции Пенджаб народ, возмущенный жестокостью убийцы, а также бездействием правоохранителей, принялся громить полицейские участки.

Похороны девочки, которые все же состоялись, проходили под аккомпанемент погромов разъяренной толпы в городе Касур.

В результате погибли, по меньшей мере два человека, в толпе оказалось  и несколько раненых.

По большей части, гнев людей был обращен на главу МВД Пенджаба Шехбаза Шарифа, не справляющегося со своими обязанностями: за последний год в Касурском районе наблюдалось множество случаев изнасилования и убийства детей, которые остались не раскрытыми.

Бывшая звезда крикета Имран Хан подписал петицию с требованиям «правосудия для Зейнаб». Посты с подобным хэш-тэгом заполонили пакистанские соцсети. Особенно возмущаются женщины.

Люди никак не могут понять, почему убийца до сих пор не пойман, если его лицо очень правдоподобно отображено на фотороботе.

Поделиться
  • 20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    20
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика