Украденные Чавесом миллиарды преумножают его дочери

Площадь

Жалобы людей на нищету в Венесуэле никак не согласуется со стилем жизни дочерей покойного лидера страны Уго Чавеса. Это в своих многочасовых выступлениях перед народом он костерил богатых: богачи не работают. Для этого они слишком ленивые. Каждый день они только и делают, что напиваются виски. Наркотики и путешествия – это единственно их смысл жизни.

Цитата приведена из выступления Чавеса перед народом в 2010 году.
Между тем дочь, покойного диктатора Мария Габриела Чавес, которую нынешний президент Венесуэлы Николос Мадуро сделал послом страны в ООН, отнюдь не горит желанием разделить свои богатства с бедными.
Дочка Чавеза
В лучших традициях социалистического реализма, под прикрытием демагогических спичей, папашка позаботился о том, чтобы награбленное им, перешло в руки дочерей.
36-летняя старшая дочь Мария Габриела Чавез владеет состоянием, очиниваемым в $4.2млрд.

Характерно, что большая часть активов доченька благоразумно сохраняет в банках проклинаемых Уго Чавесом США и в банках значительно удаленной от нищей Венесуэлы —  Андорры.

Жалобы людей в Венесуэле перерастают в голодные бунты. В стране не хватает продуктов питания, электроэнергии. У правительства Мадуро нет денег даже на то, чтобы напечатать денежные знаки, которые заказываются заграницей.

Мадуро призывает женщин Венесуэле не пользоваться фенами для сушки волос в целях экономии электроэнергии. Голодные люди съели всех собак и кошек в стране и столько голубей, сколько возможно было перебить.

Между тем, конгрессмен от оппозиции Карлос Берисбеттия (Carlos Berrisbeitía) предоставил журналистам издания «El Comercio» сведения, согласно которым дочери покойного Чавеза продолжают проживать в президентской резиденции «Miraflores Palace».

В 2014 году, ежедневно на их содержание из средств налогоплательщиков Венесуэлы уходило $3.6млн. в день.
Ничего не изменилось и в нынешнем кризисном году.
Мало того, что дочери Чавеза присвоили себе украденное их папашей, так они еще продолжают висеть на шее у этого многострадального народа, одурманенного социалистическими баснями.

Чавез, скончавшийся в 2013 году, украл у народа Венесуэлы не менее $15млрд., большая часть из которых обнаружены в печально знаменитом HSBC банке в Швейцарии.

Не приходится сомневаться, что со сменой режима в Венесуэле, произойдёт конфискация этих менег, а сами дочери покойного диктатора если и не пойдут по миру, то оставаться в Внесуэле уж точно не рискнут. Похожее случится, надо думать, и с кликой бывшего водителя автобуса Николоса Мадуро. Вес вопрос: сколько при этом прольется крови.

Поделиться
  • 883
  • 11
  •  
  • 8
  •  
  •  
  •  
    902
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.