02.03.2024

Украинцы Подоляк и Гончаренко не догадываются о своем идиотизме

Многомиллионный народ России в последнее время сталкивается с вполне понятной ненавистью украинцев и ничем не объяснимой злобой со стороны просвещённой Европы. Украинским политологам и бюрократам типа человека по фамилии Подоляк, российские правозащитники неоднократно объясняли, что невооруженной российской оппозиции противостоит вооружённая до зубов армия, по численность превышающая экспедиционные войска СВО Владимира Путина в Украине.

Десятки раз украинским нетерпенцам объясняли, что люди, как в Беларуси или в Китае, не имеют шансов голыми руками свергнуть власть, как это не могло произойти в той же Украине во времена правления тирана Сталина.

Между тем, никакие доводы на этого коллективного Подоляка не действуют, и он не престаёт бубнить о необходимости всем россиян идти на штурм кремлевских зубцов.

Кстати, те же Подоляки, едва ли найдут объяснение феномену, когда «пресвященное» украинское общество выбрало себе в президенты откровенного уголовника Януковича.

Между тем, эксперты, типа украинского депутата Алексея Гончаренко не перестают науськивать Запад, предлагая ему не делать различий между русскими.

Дескать, хороший русский – это русский, замученный росгвардейцами Золотова, в попытке восстать против Путина.

Этот человек никак не возьмет в толк, что десятки миллионов россиян не имеют никакого отношения к возвышению Путина. Никогда за него не голосовали и даже по возможности выступали с протестами.

Это человек не понимает, что десятки тысяч россиян за свои проукраинские убеждения гниют в тюрьмах и терпят лишения на том же Западе, куда они были вынуждены бежать, как антифашисты от режима Гитлера.

Ненависть не лучший советчик

Действия этих Подоляков и Гончаренко, способствующие переводу всех россиян в глазах Запада в разряд токсичных, вызывают встречную ненависть.

Их бездумные акции приводят к апатии умных и добросердечно настроенных к Украине россиян, которые не видят причин для продолжения помощи тем же ВСУ или обездоленным украинцам.

Означенные Подоляки и Гончаренко могут обратиться к практике мирового торгового флота, когда российские и украинские моряки бок о бок, без всяких политических разногласий делают общее дело.

Взрослому человеку на то и дан ум, чтобы видеть проблему во всей ее многогранности, а не тупо исходить злобой.

Не вызывает сомнений, что в будущем этим слабоумным украинским политикам и журналистам будет предъявлен счет.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика