В Британии толстуху насилует ребенок, а в Подмосковье наоборот

Площадь

Женская душа — потемки. Общественность Великобритании неоднозначно восприняло решение Ньюкаслского королевского суда поместить на пять с половиной лет в тюрьму 16-летнего подростка, изнасиловавшего Ребекку Чаплин.

В своих показаниях она сообщила леденящие кровь подробности, когда незнакомый парень, с натянутым на голову капюшоном, ворвался к ней в спальню через окно и повалив ее на пол, изнасиловал. Затем он пробрался в кухню и вернулся к Ребекке в спальню с металлическим проводом, чтобы задушить. Ценой огромных усилий ей удалось отбиться и когда парень скрылся, также воспользовавшись окном, вызвать полицию.

Беки Чаплин 21 год и она довольно массивное создание, парню же было всего 16.

В любом случае, решение судьи невозможно отменить и выйдет он из места заключения уже совершеннолетним.

В то время, как российская Джульетта из подмосковного интерната, работающая там педагогом — психологом, может свадебное ложе сменить на тюремные нары.

Следственный комитет заинтересовался фактом скоропалительного альянса: молодые расписались на следующий день после того, как жениху исполнилось 18 лет.

По рассказам коллег предусмотрительной учительницы, к своему будущему супругу она начала присматриваться с юного возраста, когда ему было всего 13 лет: голубки часто запирались в кабинете психолога после занятий. Директору, в свою очередь, сообщали, что у ребенка сложный характер и с ним нужно постоянно заниматься.

Первое время странный тандем не афишировал свои отношения, но после выпускного — учительница и ее ученик стали открыто жить вместе, а вскоре и расписались.

И очень вовремя, так как педагог готовится стать матерью, а ее бывший ученик — отцом.

Такая вот психология…

Поделиться
  • 18
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    18
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.