В Италии мигранты с аппетитом поедают людей, а во Франции пыряют ножами по приколу

Площадь

3 февраля 2018 года «Инфотекст» формулировал жалобу «Черная Альфа наводит ужас на итальянский городок», из которой следовало, что некто, находящийся за рулем черной «Альфа Ромео», отрыл беспорядочный огонь из ружья по людям, предположительно иммигрантом. Позже, нарушитель, ранивший, по меньшей мере, 6 человек, был арестован полицией.

Им оказался 28-летний Лука Трейни, охарактеризованный, как правый националист, активный член неофашистских партий Forza Nuova и CasaPound.

И действительно, среди получивших огнестрельные ранения оказались пять мужчин и одна женщина из Нигерии, Ганы, Гамбии и Мали.

Слов нет, Лука поступил плохо, стреляя в людей средь бела дня и вместе с тем было бы справедливо назвать причину столь экстравагантного поведения молодого человека.

Дело в том, что накануне в этом небольшом итальянском городе произошло вполне рядовое преступление, организованное Нигерийской мафией.

В связи со смертью 18-летней Памелы Мастропипетро, ​​чьи расчлененные останки были найдены в двух чемоданах через несколько дней после того, как она ушла из сообщества по реабилитации наркоманов, был арестован нигериец.

Более того, расчлененный труп 18-летней Памелы Мастропипетро, обнаруженный в двух чемоданах, оказался «недокомплектным» из-за отсутствующих шеи, сердца и половых органов девушки. Судя по состоянию, само тело было тщательно отскоблено и вымыто в отбеливателе.

Уже в процессе следствия, когда в общей сложности были арестованы трое подозреваемых нигерийцев, нашлись и улики.

На квартире 29-летнего Осехале детективы обнаружили окровавленную одежду убитой девушки, ножи, которыми был расчленен труп и сковорода, на которой были зажарены недостающие части трупа.

В Сьерра-Леоне и в Нигерии практикуются обряды, когда человеческое сердце поедается, чтобы прибавить воину храбрости. Гениталии и другие вкусности тоже в ходу, как и каннибализм в целом, сотни лет остающийся частью культуры африканцев. Теперь эта культура пришла в Италию.

Бандиты, занимающиеся наркоторговлей и сутенерством убили, расчленили и съели деликатесные части тела, отбившейся от рук проститутки.

Не менее 80 процентов, женщин иммигрировавших из Нигерии в Италию, заканчивают жизнь на панели.

С 2014-2016 года в Италию мигрировали более 12 000 нигерийских девушек и молодых женщин, из них около 9 400 оказались в числе работников секс-индустрии.

Большая часть молодых нигерийских женщин была завербована в Бенин-Сити, «столице незаконной миграции Нигерии», где местные мафиози координируют торговлю людьми.

Разумеется, на этом фоне находятся люди недовольные разгулом Нигерийской мафии у себя на родине в Италии, тем более, что много лет как правительство страны пытается ликвидировать доморощенную Коза Ностру.

Однако не надо думать, что ситуация многим лучше в соседней Франции.

На этой неделе шесть человек были заколоты в ножевых атаках на севере Парижа.

Случайные акты насилия растут по всей стране и оцениваются экспертами в 777 немотивированных насильственных действий, происходящих по всей стране ежедневно.

То есть французов режут случайным образом, ни за что, по приколу, а в Италии тупо едят. По привычке.

Поделиться
  • 72
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    72
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.