08.05.2021

В Калифорнии детей пытали, а в Питере скотчем заклеивали рты

Насилие над детьми означает неполноценность тех, кто это осуществляет. Дэвид и Луиза Турпин появились в Калифорнийском суде в прошлую пятницу. Они не признают себя виновными в 37 обвинениях в злоупотреблении и пытках своих 13 приемных детей.

А между тем, некоторые из детей были найдены прикованными к своим кроватям в своем доме в Перрисе, штат Калифорния, сотрудниками полиции: 13 братьев-братьев Турпин, возраст которых варьировался от двух до 29 лет, переносили годы жестокого обращения, включая голод и пытки. Все дети, кроме самых маленьких — двухлетнего возраста, страдали от недоедания и нуждались в госпитализации.

По словам источников, шесть из несовершеннолетних детей в настоящее время выписаны из Регионального медицинского центра «Корона» и размещены по двум семьям новых приемных родителей. Однако, по информации USA Today, семь взрослых детей продолжают оставаться в больнице на реабилитации.

На этом фоне деяние питерской учительницы не выглядят столь кровожадными и тем ни менее вызывают вопросы о психическом состоянии людей, принимаемых на работу в учебные заведения России.

После проверки прокуратурой материалов СМИ от 8 и 9 февраля, в которых сообщалось о том, что учительница одной из школ Выборгского района заклеивала школьникам рты скотчем, подтвердила, что в школе № 474 Выборгского района творились именно такие безобразия, объясняемые наказанием учеников, которые болтали на уроках,

В школе прошло родительское собрание, на котором обсуждался вопрос о психологическом сопровождении пострадавших ребят. «Но родители решили не прибегать к помощи психологов, решили, что сами поговорят со своими детьми», — передает РАПСИ.

Между тем, речь должна идти о психическом состоянии самих педагогов и необходимости их психического освидетельствования не только в Питере, но и по всей стране.

Поделиться
  • 1
  • 5
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    7
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика