В камышах Камышина творятся жуткие дела: похищена девочка с целью выкупа

Площадь

Общественность Камышина, Волгоградской области с начала марта стоит на ушах: разыскивается 11-летняя пятиклассница Аня Выпрецкая, ушедшая в школу 1 марта и не вернувшаяся в дом. Девочку разыскивают полиция, кинологи, волонтеры, конники из конного клуба, таксисты.

Впрочем, о том, что дочь не дошла до школы, мама и папа узнали вечером, когда вернулись с работы домой и не обнаружили в квартире ребенка. К их ужасу, телефон Ани оказался отключен.

Родители сделали первое, что смогли: обзвонили всех знакомых Ани, обошли дворы, обычные места тусовки молодежи, типа дворового катка и отчаявшийся в 9 часов вечера вызвали полицию.

Детективы немедленно предположили, что еще утром девочку увезли на каком- то автомобиле.

И действительно, на следующий день Аня сама позвонила маме, говорила невнятно и все время плакала.

Аня была в слезах и успела сказать лишь, что ее силой удерживает известный ей мужчина.

Об этом рассказала порталу v1.ru старшая сестра Ани, проживающая в Москве, Елена Выпрецкая.

Из ее предположений следует, что Аня не могла сесть в машину к незнакомому мужчине, кроме того не исключено, что этот человек, каким-то образом связан с мужем Елены, конфликтующей с ней на почве их общего ребенка.

В полиции следователи попросили Елену не распространяться о своих предположения и попридержать язык, до тех пор, пока ее сестра не найдется.

Таким образом фигурирует версия шантажа: у Елены с отцом ее ребенка – затяжной конфликт и чтобы воздействовать на старшую сестру, похитили младшую.

Правоохранители склоняются к версии похищения ради выкупа. Семья Выпрецких отнюдь не бедная, у родителей свой магазин, Аня – младшая из трех сестер, а значит, сама уязвимая, самая легкая жертва.

Версия побега была отвергнута сразу: Аня — круглая отличница, занимается скалолазанием и туризмом, добрая, активная и при этом послушная девочка, хоть и выглядит на 2-3 года старше своих лет.

Вечером 3 марта детективам удалось локализовать территорию, где с большой долей вероятностью удерживают Аню. Здесь телефон девочки за прошедшие трое суток включался дважды. Это самый центр города Камышин. Площадь «засветки» – 2 квадратных километра. Точнее определить невозможно, так как вышек сотовой связи в Камышине немного.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело почему-то по статье «Убийство», хотя хочется надеяться, что в реальности дело до такой страшной развязки не дойдет.

Поделиться
  • 4
  • 7
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    12
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.