Вашу мать, что творите?!

Площадь

В Пензе состоялось заседание комиссии по подведению итогов 2-го этапа конкурса на разработку проекта декоративной скульптуры на тему «Материнство». Победившая «мать», в итоге займет место в одном из скверов, парков или на выбранной площади города. Где конкретно — решит градостроительный совет при правительстве Пензенской области. Но уже сейчас можно предположить, что где бы ни стояла скульптура лауреат, вспоминать ее будут по матушке.

Что за убожество?

Некто Николай Мордовин перенес кошмары своего детства под названием «Ладушки» в бронзу и теперь этой композицией намерен пугать несовершеннолетних, да и взрослых пензенцев.

А может это реклама эскимо, которое судорожно сжимает в руках несколько дистрофичный, впрочем как и мать (алкоголичка?!) младенец. «Эскимо» Мордовина — получила первое место, как « наиболее точно соответствующей идеологии конкурсной тематике», – поясняют в пресс-службе администрации Пензы.

Ладушки, идем дальше.

При столь специфических вкусах пензенских чиновников, не удивительно, что мадонна с дыркой того же автора, под ругательным названием «Мать» заняла второе место, из чего можно заключить, что пензенцы обречена на соседство или с этой матерью или,  с той, которая играет в ладушки с эскимо или с микрофоном — точно не разобрать.

Хотя, возможно чудо и в лидеры выбьется актуальная в свете вечно идущих в стране выборов композиция под названием «Карусель». Вероятно, скульптор Валерий Кузнецов разродился ею с дальним прицелом: если не покатит как пензенская мать, то можно будет продать Элле Панфиловой — главе росизберкома. Очень творческая натура!

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.