22.10.2021

Виновные рано или поздно ответят за травлю Ивана Голунова

Странное дело, Владимир Соловьев, с его воловьими глазами морфиниста, не замечен нашей доблестной полицией в употреблении и тем более распространении наркотиков, а специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов, чья работа сродни профессии минера, где малейшая ошибка чревата гибелью, вдруг представляется обществу, как российский Эль Чапо или Пабло Эскабар, у которых даже на головах вместо перхоти — героин.

Подбросить человеку наркотики — проще пареной репы, чем преступники в погонах и пользуются

В этой связи уместно напомнить, что 6 июня, средь бела дня сотрудники московской полиции арестовали специального корреспондента, известного журналиста-расследователя, состоящего в штате общественно-политического СМИ «Медуза» Ивана Голунова, подбросив ему, как полагают эксперты, в рюкзак с личными вещами и в квартиру, пару пакетиков с наркотическим веществом, в объеме, который тянет на срок от 10 до 20 лет.

После задержания, Ивана отвезли в участок, где как водится, избили и привели так называемого понятого, а по сути — штатного лжесвидетеля.

Понятно, что адвокат к нему был допущен лишь спустя более 12 часов и также очевидно, что ему не дали возможности зафиксировать следы побоев, а главное снять пробы для проведения анализа, дающего возможность обнаружить наличие наркотика на руках.

Вывод?

По заказу, кого-нибудь из числа разоблаченных Голуновым мафиози, менты, надо полагать за немалые деньги, фабрикуют дело.

А недоброжелателей у журналиста хватает.

1. Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок

2. Как семья вице–мэра Москвы Петра Бирюкова заработала миллиарды и купила на них особняки и квартиры

3. Как устроен мусорный бизнес Москвы

4. Кто зарабатывает на реконструкции Москвы

5. Как из–за Голунова отменили тендер на 2,2 млрд на концепцию благоустройства

6. На что живет РПЦ

7. Как обанкротили банк РПЦ

8. Как устроен московский рынок зелени и причем тут Дед Хасан

Соответственно, 7 июня в 16:00 (арест Голунова был обнародован только на следующий день) жители Москвы, Санкт-Петербурга, Перми и других городов по всей стране провели демонстрации в поддержку Ивана Голунова.

На улице Петровка, 38, возле московского Главного управления милиции, несколько сотен человек выстроились в очередь более чем на восемь часов, чтобы присоединиться к серии пикетов с участием одного человека (единственный вид публичной демонстрации, разрешенный в России без предварительного разрешения).

Специальный корреспондент Медузы Кристина Сафонова подробно описала это событие.

Важно не дать бандитам расправиться с бесстрашным журналистом, разоблачающих вельможных воров режима пучхе.

Больше гласности и солидарности !

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика