03.03.2021

Во Франции начинаются суды над женщинами террористками

Жалобы на женский терроризм, возросший во Франции в связи с активным участием женщин, завербованных ИГ, находят подтверждение в открывающемся сегодня судебном процессе. Суд Парижа выслушает обвинение прокуратуры в адрес 29-летней женщины, подозреваемой в участии в террористической атаке на площади собора парижской Богоматери, которая была нейтрализована сотрудниками службы безопасности.
На праздновании дня взятия Бастилии в самой Ницце террорист смертник на грузовике протаранил толпу, в результате чего 86 человек погибли. Арестованная во вторник на этой неделе Орнелла Г (Ornella G.) подозревается в соучастии смертельной давки  в Ницце и деле «нотрдам» . Автомобиль, начиненный канистрами с бензином и оставленный под стенами собора парижской Богоматери следователи также расценивают как часть не осуществленной по неизвестным причинам террористической атаки джихадистов. Полиция идентифицировала отпечатки пальцев, обнаруженные на приборах в салоне автомобиля. Они принадлежат Орнелле Г. Вместе с ней предстанут перед судом по обвинению в терроризме.
terror
Жалобы парижан на толерантность властей по отношению к особым правам меньшинств медленно, но все же срабатывают. Во Франции стали чаще пресекать традицию женщин мусульманок появляться в общественных местах, включая учебные заведения в хеджабах. Также более тщательно отслеживаются контакты террористов и активность женщин мусульманок.
На пресс-конференции прокурор Франко Молинс (Francois Molins) сообщил журналистам AFP, что Орнелла Г причастна также  к вербовке добровольцев для операций ИГ в Сирии.
Кроме того, эта женщина вместе с 23-летней подельницей Сарой Х совершила нападение на водительницу автомобиля в южной части Парижа Essonne.
Сара Х была ранена в ногу полицейским, но в результате атаки на автомобиль все же пострадала от ножевого ранения, произведенного через открытое окно передней двери автомобиля 19-летняя дочь хозяйки машины Инес Мадани.
В качестве оружия террористка использовала обыкновенный кухонный нож.
Перед судом предстанут также 39-летняя женщина из южного пригорода Парижа Амелия С. Полиция подозревает ее и ее 16-летнюю дочь в участии в террористических операциях ИГ.
В ходе пресс-конференции прокурора журналисты получили информацию, согласно которой, все без исключения обвиняемые в терроризме женщины находятся замужем или в близких отношениях с мужчинами, отметившихся в сводках происшествий криминальной полиции.
Например, Сара Х  была замужем за Ларосси Абалла (Larossi Abballa), убившего полицейского и его супругу в их доме в Магнавилле в июне этого года. Террорист был застрелен полицейскими в ходе последующего задержания.
Овдовевшая Сара Х, немедленно вышла замуж за другого террориста — Адели Кермише (Adel Kermiche), перерезавшего горло 85-летнему пастору Жаку Хамелю во время церковной службы в Нормандии.
Перечислять зверства французских  «Ромео» можно долго, но суть одна: яблоко от яблони далеко не падает. Если есть террорист мужчина, то рядом с ним с неизбежностью обнаруживается с соответствующими наклонностями Джульетта.
Сотрудники служб безопасности Франции жалуются на двойные, тройные нагрузки, с которыми им приходится нести службу все последние годы.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика