Во всех бедах власть будет винить Запад

Площадь

Жалобы россиян на рост цен, задержки с выдачей зарплаты, пенсий, начавшиеся увольнения, российская власть канализирует в рост антизападных настроений, объясняя трудности, происками Запада. А на деле, создавшееся положение является прямым следствием тяжелейших политических ошибок. Криминальная российская власть, как и любой бандит, полагает, что хитрость способна заменить ум. Поэтому, все ее действия характеризуются отсутствием продуманных решений. Отсюда и плачевный  результат.
Ввязались в войну с Украиной, полагая, что Путин на столько популярен, что большинство украинцев, не раздумывая, встанут под его знамена. Ошиблись. На стрельбищах изображение Путина с прорисованными усиками, новобранцы используют в качестве мишени для учебной стрельбы. Война полыхает вовсю, не смотря на заявленное перемирие, и груз 200  продолжает исправно поступать в Россию. Цена политической ошибки неимоверная, но бандиты и в ус не дуют. А с самого Путина, как с гуся вода: «утонула», «убили», «погибли»,  «стали беженцами» — все едино. Слова, ничего не значащие, в разрезе глобальной политики.
Какой такой политики?
Выясняется, Путин строит русский мир одному ему известными способами и одному ему известным результатом. А что на деле?
Доллар бьет рекорды, опустив рубль до психологически важного минимума   —   38.02 руб, экономика в стагфляции.
Глава минэкономразвтия Улюкаев в своих заявлениях через слово упоминает выражение антикризисный резерв.
Путин создал кризис, а Улюкаев формирует резерв. Конкретнее: с учетом переходящих средств 2014 года и сэкономленных средств от заморозки пенсионных накоплений в 2015 году размер антикризисного резерва в следующем году как минимум превысит 100 млрд. рублей.
Это цитата Улюкаева по поводу другого заявления его коллеги: заморозка пенсионных накоплений россиян в 2015 году сэкономит для бюджета 309 млрд рублей (8,2 млрд долларов), часть из них будет направлена в антикризисный резерв, сообщил министр финансов России Антон Силуанов.
«Антикризисный резерв», «заморозка» – как будто речь идет о мороженой свинине.
Замороженные средства пенсионного фонда означает, что у россиян тупо отняли их деньги. Антикризисный резерв – это что такое для страны, благодаря великолепной конъюнктуре на рынке энергоносителей, зашло 1.8 триллиона долларов США?!
В России сейчас должно быть денег больше, чем у дурака махорки, а  на деле выясняется, что денег нет. Где они?
Улюкает увязывает наличие дефицита с повышенными обязательствами, которые предначертал бюджету Путин, в объеме 20 трлн. рублей, в том числе на рекордное  по объемам финансированием ВПК. Стагнацию в экономике Улукаев объясняет также с плохим инвестиционным климатом, существующим в стране по причине ущербности или неразвитости ключевых государственных институтов. Например,  таких, как независимый суд.
Но кто мешал создавать эти институты, кто заставлял Путина насаждать вместо рыночной, либеральной экономики, какой – то суррогат из советского госплана и корейского чучхе?
Вот и имеем путинское пучхе, то есть перспективу для россиян остаться с голым задом, в несвободной, огороженной забором от Европы стране.
Жалобы, однако, никто не адресует Путину. Жалобы госбандиты, окопавшиеся в электронных российских СМИ, канализируют в сторону Запада.
Оказывается, это не Путин, а Запад ввел продуктовое эмбарго в России, это не Путин, а Запад сейчас собирается в отместку запретить импорт в РФ продукции легкой промышленности и автомобилей.
А если вспомним предыдущие воровские пассы власти, то выяснится, что это Запад виноват в том, что неизлечимые в условиях росмедицины, больные дети сироты умирают.
Не запрещали бы американцы российским ворам чиновникам, как прежде открывать пинком двери в США так  и не приняли бы депутаты закон подлецов – запрещающих усыновление российских детей сирот зарубежным родителям.
С момента появления этого закона десятки детей, уже готовых к выезду в США, просто погибли в детских домах – кладбищах России. Сотни и тысячи умрут позже.
Таким образом, налицо тенденция, когда с ухудшением уровня жизни россиян все беды будут сваливаться на Запад.
Отсюда следует, что под американского врага, будут с еще большей интенсивностью расхищаться бюджеты всех уровней. Визг пилы будет стоять столбом: распил безмерный и безнаказанный в оправдание  «кризиса», спровоцированного Западом  — капитальнейший трэнд ближайших месяцев.
И не случайна в этой связи инициатива депутата Маргелова, предлагающего изгнать телекомпанию  EuroNews  c   информационного поля России.
Маргелов оскорбился за Путина, которого на Украине вывешивают в качестве мишени для стрельбы, а журналисты  EuroNews  это показали.
Этот депутат и еще сонмища бесов, включая целый корпус  думских ведьм,  уже клубятся в патриотическом шабаше, науськивая россиян на мнимых врагов в лице цивилизованного Запада.
И куда жаловаться, если люди сами, своими действиями или точнее бездействием, привели эту свору проходимцев к власти?
Только и надежда, что покончив с оппозицией, эти горлопаны начнут грызть глотки друг у друга . Такова логика бандитов: без того, чтобы не ткнуть перо в бок, хоть кому – никак.
Источник: Инфотекст

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.