28.10.2021

Жалобы на преступное поведение родителей

в отношении своих малолетних, зачастую абсолютно беспомощных детей, заставляют думать, что в плане медицины и законодательства, как в России, так и в остальном мире делается совершенно недостаточно, чтобы избиение детей или даже покушение на их жизнь становились из ряда вон выходящими случаями.
В действительности, издевательства над детьми их родителями происходит сплошь и рядом. И наказание к садистам приходит лишь после того, как  ребенок, получивший побои несовместимые с жизнью  превращается в хладный труп. Если дело не доходит до этого, то считается, что родитель в праве воспитывать ребенка по собственному разумению. Например, так, как это делал житель Челябинска, на протяжении трех месяцев регулярно истязавший свою малолетнюю дочь., побоями в грудь и в голову.
При этом супруга и нерадивая мать садиста никак не вмешивалась в экзекуции.
Парочка больше времени проводила за распитием алкогольных напитков, чем в уходе за ребенком.
Жалобы соседей положили конец издевательствам.
3 апреля представители ОВД Советского района  Челябинска забрали садиста папашу в СИЗО.
На него заведено уголовное дело с возможным отбыванием семилетнего тюремного срока.
На три года дольше может остаться в тюрьме другая мамаша садистка.
По версии следствия, в ночь на 2 апреля 2015 года 25-летняя жительница Астрахани, находясь в состоянии алкогольного  опьянения, нанесла множество ударов руками по голове и туловищу своей трехмесячной дочери. Ребенок с переломами свода и основания черепа, переломами ребер и ушибом головного мозга тяжелой степени был госпитализирован в областную клиническую больницу имени Н.Н. Селищевой.
Возможно, дело даже не дошло бы до больницы, если не жалобы соседей и соответствующие звонки в полицию.
Лишь оперативное вмешательство сотрудников ОВД Советского района Астрахани не позволило, чтобы  ребенок был забит до смерти.
Симптоматично, что папаша садист избивал ребенка в Челябинске, а астраханская  мамаша садистка издевалась над своим крошечным ребенком  в доме по  улице Челябинской.
Пока не ясно, к какому выводу придут судьи  в отношении российских садистов, но вот вчера,  в среду стало известно, что окружным судом Нью-Йорка на 20 лет тюремного заключения осуждена 27-летняя мамаша садистка, методично убивающая своего пятилетнего сына за счет принудительного ведения ему в ему в желудок обыкновенной поваренной соли.
Отрава
Вынося приговор мамаше  садистке, Лэйси Спирс судья Роберт Нэри отметил в своем заявлении «беспрецедентную, нечеловеческую жестокость», которую проявила преступница, будучи в здравом уме.
Ходатайствования  адвокатов садистки о признании их подзащитной невменяемой экспертиза не подтвердила.
Для суда также остался невыясненным мотив, по которому жестокая мать убивала пятилетнего Гарнетта-Пола Спирса.
Жалоб от ребенка никто не мог слышать.
Женщина его пытала солью во время обычного кормления на кухне.
Три названных случая свидетельствуют, что не смотря на отрицательные заключения медиков, названных садистов едва ли можно отнести к категории здоровых людей.
Мозг отказывается верить, что будучи психически здоровыми людьми,  можно совершать столь зверские поступки в отношении собственных детей.
Безумцы. Только безумцы способны на подобное. Соответственно и жалобы надо направлять в адрес врачей. Это их вина, что явные психические отклонения вовремя не выявляются и садисты не изолируются от общества и собственных детей.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика