26.09.2022

Воензэки повара Пригожина могут начать метелить гвардейцев Золотова

В Министерстве обороны РФ могут столкнуться с судебными исками от родителей солдат, не желающих воевать бок о бок с уголовниками Евгения Пригожина.

Более 28 000 заключенных, включая убийц, насильников и головорезов — каждый 20-й из всех заключенных в тюрьмах России – получили направления в Украину для реализации планов СВО.

Задача максимум для них — продержаться шесть месяцев на передовой в обмен на последующее помилование

Евгений Пригожин, стоящий за ЧВК Wagner Group, уверен, что его уголовная креатура скорее взорвет себя, чем сдастся в плен, а дезертиры предупреждены, что их расстреляют.

Вербовка уголовников, которую возглавил лично повар Путина, известный как Евгений Пригожин, привела к освобождению более пяти процентов всего мужского тюремного населения в России, хотя ни один юрист не найдет в этой акции и следа законности.

Сногсшибательная статистика, обнародованная независимым Telegram-каналом «Воля», намного превышает предыдущие оценки освобожденных заключенных, занятых в боевых действиях на стороне России в Украине.

Широкое хождение в стране получил видео-ролик, где запечатлён человек, похожий на Евгения Пригожина, предлагающий предлагая помилование опасным преступникам и сексуальным маньякам — если они смогут пережить боевые действия в Украине в течение шести месяцев.

Видео отражает сцену вербовки среди 400 заключенных-добровольцев и анфиладу автозаков, направляющихся на территорию базы подготовки воензэков.

Позже они будут отправлены на линию на линии фронта в качестве штурмовых отрядов, где показатели выживаемости не внушают оптимизма людям, знакомыми с правилами арифметики.

61-летний Евгений Пригожин, курирующий ЧВК Wagner Group, в частности, окучивал исправительную колонию в Мордовии, оставляя зэкам на размышление всего пять минут.

Минимальный возраст его креатуры — 22 года, а максимальный — 50 лет.

Пригожин выглядит вполне авторитетно, так как ни только мотал срок по уголовным статьям, но и награжден Владимиром Путиным орденом Героя России.

Ранее Пригожин отрицал связь с ЧВК «Вагнер».

«Я представитель частной военной компании, возможно, вы слышали название — Wagner Group», — сообщил он в виде приветствия собравшимся заключенным.

Активность Пригожина отдает повышенной взяткоемкостью, так как нельзя исключить, что «богатые заключенные» захотят выкупить свой выход из мет заключения, оставаясь вне пределов Украины.

Резонно повторить вышеназванную цифру:

«По разным данным, с апреля по сентябрь Федеральная служба исполнения наказаний уже передала в распоряжение ЧВК «Вагнера» более 28 000 человек.

«Среди тех, кого «завербовали»… есть [заключенные], которые не собираются ни на какую войну».

Эти заключенные, в том числе богатые люди, занимающиеся отмыванием денег, «просто заплатили за официальную вербовку и отправились домой».

Им было сказано «залечь на дно» на шесть месяцев, потому что официально они должны были сражаться за Путина на Донбассе или на другом фронте в Украине.

Один неназванный источник в правоохранительных органах в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции сказал репортеру «Воли», что ему известно о семи заключенных, освобожденных таким образом с коррупционными выплатами, и еще двое ожидаются в ближайшее время.

Но в целом, идеальный кандидат — крепкий мужчина от 30 до 40 лет, осужденный за тяжкие преступления — убийство, грабеж, причинение тяжких телесных повреждений.

Надо полгать, хлопот с таким контингентом российские власти и гражданские лица не оберутся.

Так Телеграм — Канал «Сталинский ГУЛАГ» отмечает:

«Для полиции наступает новая реальность, где нет митингов, на которых могут избивать женщин и школьников, а есть бойцы, которые почувствовали кровь».

И в доказательство приводит факты о недавнем инциденте, возникшем между фронтовиком спецназовцем и гражданским бойцом Нацгвардии Золотова.

На четвертый день после возвращения из Донбасса, вагнеровец Андрей, с позывным Марлин, избил в вестибюле гостиницы «Воронеж», приставшего к нему нацгвардейца.

При этом он орал нацгвардейцу в ухо:

«Мой позывной — Марлин, я [из] специальной группы 136-го полка. Я сражался за вашу страну, а вы, ублюдки, угрожаете мне».

После того, как он был задержан, его автомобиль был обыскан, где, по данным правоохранительных органов, было обнаружено почти 500 пистолетных патронов.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика