05.03.2021

Ворье откровенно глумится над памятью русского солдата

Бедные русские солдаты, ушедшие в землю Орловщины: cколько их и малых и безымянных здесь полегло ! Могли ли знать русоволосый солдат освободитель, давший жизнь этой земле, что вновь безутешные и сирые пускают шапку по кругу грошей насобирать?! И все это на фоне взбесившейся от жира уголовной шпаны.
К губернатору Орловской области Вадиму Потомскому обратилась руководитель Орловской областной организации «Дети войны» Светлана Полянская с предложением собрать деньги на сооружение памятника вдовам и детским жертвам войны.

Проект уже разработан. Его автор — ветерана труда Владимир Семеновича Афонин.
Может ему и другим орловчанам небезынтересно будет узнать, что в это же время, в Останкинский районный суд города Москвы поступило уголовное дело о хищении со счетов двух кредитных учреждений Кредитбанка и Тайм Банка почти 900 миллионов рублей.
И здесь имеют место быть и «трудовые» и «боевые» подвиги и даже бегство резидента, коль скоро главный боец по фамилии Чилингаров сбежал заграницу и находится в розыске.
По версии следствия, председатель правления Кредитбанка Эдуард Чилингаров создал организованную преступную группу, в состав которой вошел Антон Суровцев, Марина Салугина, Андрей Веселов, Марс Куликов и Елена Батурина, в целях хищения денежных средств кредитной организации.
В период с марта 2011 года по 17 сентября 2014 года злоумышленники совершили растрату денежных средств Кредитбанка путем выдачи заведомо невозвратных кредитов 20 юридическим лицам, не осуществляющих при этом реальной финансово-хозяйственной деятельности. Разумеется, все эти прокладочные конторы были оформлены на подставных лиц. В результате мошеннических действий обвиняемых кредитной организации был причинен ущерб на общую сумму 634,5 миллиона рублей.

Точно также, этот же Чилингаров, являясь фактическим собственником Тайм Банка, с апреля 2015 года по июнь 2015 года, действуя совместно с занявшей должность начальника управления активных операций данного банка Салугиной, Куликовым, Веселовым, Бабуриной и другими лицами, украл денежные средства Тайм Банка по той же незатейливой схеме невозвратных кредитов, выданных шести фиктивным фирмам заемщикам. Таким образом мошенники увели к себе в карманы еще 262 миллионов рублей.
Как легко подсчитать, украденных денег достаточно, чтобы на Орловщине не только воздвигнуть памятник безутешным детям и вдовам — жертвам Великой войны, но денег хватит, чтобы проложить до этого памятника метро.

Поделиться
  • 17
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    17
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика