Воздушный океан поглотил очередную жертву

Площадь

14 апреля этого года в стамбульском дворце Чирали должна была состояться свадьба дочери богатого турецкого бизнесмена Гусейна Басарана с крупным предпринимателем Муратом Гезером.

Увы, вместо бракосочетания — похороны. 28-летняя Мина Басаран погибла вчера в авиакатастрофе.

Сообщается, что на самолете своего отца она вылетела в компании друзей, всего с учетом 3-х членов экипажа частного «Бомбардье» — 11 пассажиров, из Шарджи, Арабских Эмиратов в Стамбул.

В гористой местности Ирана, самолет рухнул и разбился.

Последнее фото, Мина передала из помещения престижного дубайского ночного клуба, где она присутствовала на концерте британской поп-звезды Риты Ора.

Рита Басаран должна была вступить в управление бизнесом своего отца, инвестиционным холдингом Basaran, который работает в сфере пищевой, финансовой, энергетической, строительной и туристической отраслей.

Представитель иранской организации по чрезвычайным ситуациям Мойтаба Халеди рассказал сайту, связанному с государственным телевидением, что местные жители достигли места в горах Загрос и «нашли только сильно обгоревшие тела».

Некоторые свидетели из жителей деревни утверждают, что видели след огня от двигателя самолета до крушения. Других фактов иранское государственного агентства судебных органов «Мизана» не сообщает.

Также, как нет пока подробностей ночной катастрофы вертолета близ Нью-Йорка. Воздушное судно с помощником мэра Билла де Блазио и еще четырьмя пассажирами, включая пилота, упало в реку примерно в 7 часов вечера.

Вертолет AS350 рухнул в воды Ист-Ривер около острова Рузвельта близко к 7 часам вечера прямо напротив особняка Грейси — официальной резиденцией мэра Нью-Йорка.

New York Post сообщает, что пятеро пассажиров найдены мертвыми, пилота удалось спасти.

Поделиться
  • 2
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.