20.06.2024

Все готовы отправиться в рай, но не видно агрессора

18 октября этого года помощник секретаря США по европейским и евразийским делам Госдепартамента США А. Уэсс Митчелл пообещал поддержку восточноевропейским странам, включая Украину, Грузию и даже Беларусь, которые должны стать надежным оплотом против «русского неоимпериализма» — ‘frontier states like Ukraine, Georgia, and even Belarus, that offer the surest bulwark against Russian neo-imperialism’.

В свою очередь Россия неоднократно обещала Беларуси защиту. Но от кого?

Подданные батьки сталкиваются с странной ситуацией, когда находится полно стран готовых из защищать, но непонятно от кого, тем более, что белорусы никого не просят их защищать.

В реальности, если США выйдут из договора по РСМД, авиабаза Минобороны РФ в Барановичах скорее всего дополнится ракетной базой, куда на дежурство поставят зенитные комплексы «Искандер».

Батьке это надо?

По уверениям посла России в республике Беларусь Михаила Бабича, Москва будет расценивать любое нападение на Беларусь, как агрессию против России.

Осталось выяснить, кто вознамерился или собирается в будущем напасть на Беларусь и тем более на Россию, осбенно после обещания Путина, что всех жертв  коварного нападения он отправит в рай, а агрессор сдохнет.

https://www.youtube.com/watch?v=DCnFBTl8ZqE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика