23.05.2022

ВСУ капитально пристрелялись по Белгороду

Вооруженные силы Украины, возможно, уже используют высокоточные артиллерийские снаряды с GPS-наведением, которые могут предоставить беспрецедентные возможности для атаки и технологии наведения на объекты, рассоложенные в том числе на территории России.

Артиллерийские снаряды Raytheon Excalibur с GPS-наведением имеют калибр 155 мм

Если ВСУ получили из США артиллерийские снаряды Raytheon Excalibur с GPS-наведением, которые способны поражать цели на расстоянии более 30 км, то успешные атаки украинцев на приграничный Белгород легко объяснимы.

Когда беспилотный летательный аппарат или передовое наземное подразделение получат возможность “нарисовать” или осветить российскую цель с помощью лазерного целеуказателя, тогда артиллерийские снаряды Raytheon Excalibur с GPS-наведением могут быть специально посланы для точного уничтожения целей.

Высокоточное оружие также предоставляет возможность так называемых обезглавливающих ударов, при которых вражеское “руководство” может быть обезглавлено, если командиры получат новые разведданные о передвижениях и местонахождении российских военных лидеров и других лиц, принимающих решения.

Таким образом, два мощных взрыва, прогремевшие в минувший четверг в южной части Белгорода можно расценивать, как систематическое нападение в приграничные с Украиной российские города.

Впрочем, Киев не взяла на себя ответственность, но назвал эти инциденты расплатой и «кармой» для России, спустя девять недель после того, как она вторглась в соседнюю страну.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова обвинила Запад в том, что он открыто призывает Киев напасть на Россию, и предупредила его не «испытывать наше терпение».

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика