07.03.2021

Выживших после 20-летней отсидки педофилов, кастрируют

Жалобы на педофилов уменьшаться после того, как преступники будут на законных основаниях подвергнуты химической кастрации. Подобные перспективы перед детскими садистами открылись в связи с подписанием президентом Индонезии специального закона.

Делу предшествовал последний случай. Буквально переполнивший чашу терпения индонезийской общественности.

В апреле этого года в лесной зоне острова Суматра банда подростков до смерти изнасиловала 14-летнюю девочку.

После соответствующего заявления в прокуратуру от родственников погибшей и начала следственных действий, выяснилось, что в изнасиловании участвовали 14 человек, многие из которых были сами несовершеннолетними.

Тело убитой девочки было найдено спустя 3 дня, после совершения кровавого преступления.

Жалобы людей тогда переросли в акции протеста. Активисты движения за кастрацию педофилов направили соответствующую петиции президенту Индонезии Йоко Видодо, после чего появились уточнения в уголовном кодексе Индонезии, согласно которым сроки тюремного заключения для педофилов возросли с 10 до 20 лет, а в случае рецидива педофилы будут насильно подвержены химической кастрации.
Дети
По данным ЮНИСЕФ около 14 000 детей из 40 населенных пунктов Индонезии были вовлечены в индустрию секс туризма в период с 2008 по 2015 годы.
Дети2
В 2014 году школьника младших классов зверски изнасиловали люди из технического персонала одной из школ в Джакарте. Уже в этом месяце был зафиксирован в той же Джакарте факт изнасилования и последующего удушения 9-летней девочки.

Кастрация, представляется, наименьшим наказанием для подобного рода зверств, творимых преступниками. По-хорошему, лучше было бы лишать их права на жизнь, а прежде поступая с ним так. Как они поступают со своими беззащитными жертвами.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика