Яйца на полку или ревность по-казахски

Площадь

В братском Казахстане происходят вещи, которые трудно было бы себе вообразить в советское время. Казашки известны своим гордыи в то же время покорным нравом. В порядке вещей, когда женщина уходит на другую половину дома в пристутствии гостя мужчины. Увы, времена меняются. 36-летняя Жанна Нуржанова в припадке иступленной ненависти и совершенно сознательно лишила своего любовника круглой части гениталиев.

Как водится, разлучником стал обыкновенный мобильник до которого Жанна добралась и обнаружила кучу телефонных адресов и пикантных фотографий, как незнакомых женщин,так и своей подруги.

Ничего не подозревавший Р. Сулейманов дал вовлечь себя с сексуальную игру, придуманную Жанной. По ходу сценария она достигла намеченной цели, заставила принять любовника несколько таблеток барбитуратов.

Хорошо возбужденный Нуржанов дал себя связать по рукам и ногам в предвкушении любовных утех в постели, но вместо этого потерял яичники.

У человека были вырезанные яичкой его подруга в припадке ревнивой ярости, документы суда раскрылись. 36-летняя Жанна Нуржанова якобы использовала скальпель, чтобы удалить гениталии своего парня Р. Сулейманова после того, как он признался своей сестре, что ее привлекает другая женщина. Больные серийного убийцы похвастаются тем, что полиции не удалось найти десятки своих жертв. Когда она посмотрела на свой телефон, она, как говорят, обнаружила фотографии других женщин.

Утверждается, что она убаюкивала его в секс-игру, прежде чем успокоить его и вырезать его яички. В просочившейся судебной бумаге говорилось: «Она предложила сыграть в секс-игру и связала свои ноги и руки четырьмя шарфами».

Затем она вытащила две таблетки, предположительно барбитураты, и загнала их в рот мужчины. Его девушка Жанна Нуржанова, как утверждается, совершила нападение, когда обнаружила фотографии своих друзей на своем телефоне (фото: East2West News).

Из материалов следствия:

«Примерно в 2 часа ночи Нуржанова сняла с себя нижнее белье и начала обвинять Сулейманова в том, что он ей изменял с другим женщина. При этом она била его по голове, лицу небольшим сундуком и алюминиевой палкой. Затем Нуржанова достала три ампулы (обезболивающее средство) и шприц , проделав инъекции в области паха лежащего человека. Затем она взяла скальпель и начала делать аккуратнее надрезы … разрезала левое яичко и связала семенной шнур ниткой …. «Она отрезала ему правое яичко и сшила разрез, но нить соскользнула, и мужчина начал кровоточить».

Дело закончилось тем, что оскорбленная любовница отвезла жертву в больницу, где и была задержана.

Преступление расследуют правоохранители Астаны.

Если «хирургиню» признают виновной, то ей грозит тюремный срок до 10 лет.

Сулейманов, оставшийся без обоих яичек может рассчитывать на операцию по их замене, но только не в Казахстане. Там такого уровня медицины пока нет.

Поделиться
  • 34
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    34
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.