28.09.2022

Эрик Клэптон обвиняет дельцов в формировании ковидного психоза

Легенда рока музыки, 76-летний Эрик Клэптон уверен, что люди, получившие вакцину против Covid, являются жертвами «гипноза массового формирования». В 2020 году британский мега звезда Клэптон объединился с 76-летним Ваном Моррисоном, чтобы выпустить сингл антикарантийной направленности —  «Stand And Deliver».

Ранее он утверждал, что страдал от побочных эффектов от укола вакциной AstraZeneca, в результате которого его руки и ноги либо «замерзли, либо онемели, либо горели»

В недавнем интервью для YouTube-канала Real Music Observer Эрик заявил, что подсознательные сообщения, скрытые в рекламе, заставили людей надумаем вакцинироваться.

Маттиас Десмет, профессор клинической психологии в Университете Гента в Бельгии укрепил его в наличии массового психоза.

Массовый формационный психоз — попытка загипнотизировать группы людей, чтобы они следовали сообщениям против их воли, — был широко дискредитирован учеными.

Каковы в действительности  некоторые из распространенных побочных эффектов вакцины против Covid? 

Как и все лекарства, вакцины против Covid могут вызывать побочные эффекты, но не все их получают.

Большинство побочных эффектов являются умеренными и не должны длиться дольше недели, например:

боль в руке после инъекции

чувство усталости

головная боль

ощущение тошноты

У вас также может быть высокая температура, вы можете чувствовать жар или дрожь через один или два дня после вакцинации.

Вы можете принимать обезболивающие, такие как парацетамол.

Клэптон добавил, что он также перестал смотреть новости из-за «одностороннего движения о выполнении приказов и послушании», что помогло мотивировать его в музыкальном плане.

«Мне никогда не следовало подходить близко к игле. Но пропаганда утверждала, что вакцина безопасна для всех.’

«Моя карьера все равно почти закончилась. В тот момент, когда я высказался, прошло почти 18 месяцев с тех пор меня игнорируют».

Клэптон, женатый на Мелии Макинери, добавил: «Я бы попытался связаться с коллегами-музыкантами, но иногда я просто не получаю от них вестей.

— Мой телефон звонит не очень часто. Я больше не получаю так много сообщений и электронных писем.’

Эрик Клэптон уже несколько месяцев выпускает заявления и песни против вакцинации и разного рода блокировок.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика