Этот безумный мир: лесбиянка убивает подружку, отец женится на дочери и рожает сына

Площадь

В минувшую пятницу Верховный суд Бризбана отказал в апелляции осужденной в ноябре 2015 года Кристофер Коани, убившей единственным выстрелом в голову свою подружку Натали Лини.

В ночь на 10 марта 2015 года, лесбиянка Кристофер Коани, приревновавшая 24-летнюю Натали Лини к ее бойфренду, пробралась в дом семейства Натали, состоявшего из родителей и брата Дэниела, в Логане, что на северо-западе Квинсленда.

Было 3 часа ночи, когда звук выстрела разбудил спящих. Брат и родители обнаружили Натали, лежащей на полу своей спальной комнаты с прострелянной головой.

«Этот звук выстрела в ночи я никогда не забуду, — заявил брат погибшей Дэниель, глядя прямо в глаза Коани, сидящей в зале суда на скамье подсудимых.

Суд не счел возможным отменить принятое решение и Кристофер Коани продолжит отбывать тюремное заключение: четыре из 20 лет она уже отсидела.

Все так, но ничто не вернет к жизни молодую красавицу Натали.

Также как и не избавит от неминуемого наказания другую — не совсем нормальную пару людей.

Picture: Instagram/ your_local_amateur
Dad leaves wife to marry long-lost daughter

Американцы Стивен Пладл и его супруга Кэти Роз Пладл отдали на удочерение в другую семью их новорожденную дочь. Это случилось в январе 1988 года, а вчера Стивена и его изрядно подросшую дочь, суд Вирджинии обвинил в  инцесте. Обоим грозит тюремное наказание на срок до 10 лет.

При этом суд не берет во внимание, что Стивен Пладл не видел и не общался со своей биологической дочерью длительное время. Парочка успела родить ребенка и намеревалась подать документы на оформление законного брака.

Бывшая жена Стивена, обнаружила следы присутствия своей дочери Кэти, когда ей исполнилось 18 лет.

Рассталась она с ней, когда Стивену — тогда только любовнику было 22, а ей 17. Однако встретились через контакты в соцсетях и в августе 2016 года «заблудшая» дочь вернулась в дом биологических родителей в Вирджинию, которые к тому времени состояли в официальном браке, имея двух законно рожденных кроме Кэти дочерей.

Ничего удивительного, что вернувшись к своим биологическим родителя Кэти так их и называла — мама и папа. Вот только с папой произошел конфуз и вскоре он превратился в отца ее ребенка и по факту мужа.

Однако дело может обернуться таким образом, что их разлучит федеральная тюрьма, так как законы в отношении кровосмесительных связей в Вирджинии очень строгие.

Понятно, что с бывшей супругой Стивен развелся, спустя 3 месяца после водворения Кэти их дом. Бывшая жена застигла своего мужа в объятиях дочери и подала на развод, тем более, что в мае 2017 года она узнала, что Кэти беременна от Стивена.

Picture: Instagram/ your_local_amateur
Dad leaves wife to marry long-lost daughter

И действительно в сентябре этого же года у них родился сын в Северной Каролине, что в 150 милях от Вирджинии.

Что в итоге?

Новорожденный может на 10 лет оставаться сиротой, если его «бабушка» не решит позаботиться о нем пока ее 42-летний бывший муж и старшая биологическая дочь будут поглощены делами в тюрьме.

С 27 января парочка находится на свободе под залог в $1 миллион.

Поделиться
  • 23
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    23
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.