22.10.2021

Юлию Скрипаль обвинили в предательстве и записали во враги народа

Жалобы на неадекватные российские государственные СМИ находят подтверждении в шабаше, разыгравшемся на госканале телевидения. За отказ встретиться с сотрудником российского посольства в Лондоне, Юлию Скрипаль определили во враги народа и предательницу.

Человек еще не отошел от страшной болезни, а его уже вовсю заклеймили у себя на родине.

Юлии инкриминируют участие в заговоре британских спецслужб, направленный на нанесение ущерба репутации Владимира Путина. Таким образом, ее телефонный звонок племяннице ее отца Виктории Скрипаль, трактуется, как осуществленный по сценарию вражеских спецслужб.

Характерны и очернительские комментарии, например из газеты «Комсомольская правда»: «Теперь крыса этого предателя, отпрыск предателя и пятая колонна, начнет давать вымышленные свидетельства против России».

«Но очень скоро она умрет, будет убита ее (британскими) хозяевами. Единственный способ выжить — это бежать в Россию».

В этой связи возникает масса вопросов. В частности, как трактовать влияние на репутацию Путина отравление полонием Литвиненко и еще дюжины загадочных смертей, происшедших в Англии с гражданами РФ, прямо или косвенно оппозиционных Путину?!

Кстати о животных.

— Кошка и морские свинки Сергея Скрипаля мертвы, — сообщает из Великобритания корреспондент CNN Джудит Вонберг.

Две морских свинки и кошка, принадлежавшая бывшему российскому шпиону Сергею Скрипалю, отравленному в результате использования яда 4 марта в Солсбери, погибли, — заявляют британские власти.

Две морские свинки были найдены мертвыми в доме Скрипала через некоторое время после химической атаки на их хозяев, а кошка погибла позже, после того, как ее обнаружили в «проблемном» состоянии и ветеринар смог получить доступ к обследованию животных.

Две морские свинки, к сожалению скончались, — говорится в заявлении британского Департамента по окружающей среде, продовольствию и аграрным делам (DEFRA).

«Кошка была также найдена в предсмертном состоянии, и ветеринарным врачом было принято решение об эвтаназии животного для того, чтобы облегчить его страдания».

Детективы показали на прошлой неделе, что, по их мнению, Скрипаль и его дочь Юля, которая также была отравлена, сначала вступили в контакт с ядом в доме бывшего шпиона и что самая высокая концентрация вещества была обнаружена у входной двери на ручке замка.

Эксперты не могут с точностью идентифицировать источник нервного агента, но Великобритания заявляет, что  он российского происхождения.

Между тем, Сергей Скрипаль остается в тяжелом, но стабильном состоянии в больнице, а Юлия — в сознании и разговаривает.

В самой России власти расценивают всю эту историю, как тщательно спланированную и осуществленную фальсификацию.

Возможно, мировая общественность им бы и поверила, не будь печальной истории с отравлением полонием Литвиненко и тянущегося до этого целого шлейфа убийств российских граждан на земле Британии.

Ничего подобного не происходило на улицах российских городов. Неизвестно ни одного случая подобной активности со стороны зарубежных спецслужб.

Такова реальность. И если Скрипалей не отравили, то России приходится отвечать за отравление Литвиненко.

А как иначе?!

Поделиться
  • 15
  • 10
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    26
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика