Загадка белого Сфинкса

Площадь

Жалобы на жестокое обращение с животными вынуждает политиков по всему миру принимать специальные законы, ужесточающие наказание за третирование братьев наших меньших, однако обыкновенный садизм, направленный на сознательное мучение бедных животных, в быту не искореним. Безмерное горе овладело хозяйкой кошки, обнаружившей свою любимицу, прячущуюся под кустами в саду соседского дома, с прострелянной насквозь головой.

Неизвестный садист вонзил ей в верхнюю часть черепа острое копье для игры в дарт, размером в 18 сантиметров, которое пронзив шкуру, к счастью не повредило мозги бедного животного.

Можно сказать, что именно «повышенное содержание кожи» или большая морщинистость  специфической породы «Сфинкс» спасли жизнь Акиле.
Кот1
40-летня Тира Баллок из Флориды, проживающая в 19 километрах к югу от Тампы, штат Флорида рассказала корреспондентам SkyNews, что отчаянно плакала счастливая и одновременная убитая горем от картины, которой ей раскрылась.
Кот2
Акила жалобно мяукала и не сразу пошла на руки к хозяйке, смертельно напуганная и ослабленная от потери крови.
Как получилось, что ее любимица, исчезнувшая во вторник из родного дома,  оказалась найденной в среду с насквозь простреленной головой на территории соседского дома,  Тира Баллок не берется  объяснить.
Кот3
Акила прожила в доме у Тиры шесть с половиной лет и это был второй случай, когда она оказалась вне дверей своего дома.

Логично было бы предположить, что садистский поступок совершил кто0нибудь из соседей, проживающих в доме, рядом с которым была найдена кошка, но Тира уверила корреспондентов, да и подоспевшую полицию, что на такую жестокость ее соседи никак не способны, так как сами держат в доме домашних животных.

Прибывший для осмотра кошки ветеринар зафиксировал раны и на хвосте бедного животного, происхождение которых тоже никто не в состоянии был объяснить. Одно ясно, что мучителями ее не могли быть собаки, а сделали это люди, возможно дети или какой-нибудь жестокий мальчишка.

Впрочем, жалобы на судьбу не уместны, так как Акила в действительности чудом избежала смерти. Попади копье от дарта на сантиметр ниже и любимицу пришлось бы не лечить, а хоронить.
Жалобы на дурное отношение к животным очень часто проистекают из обыкновенной человеческой зависти. Акила относится к редкой породе белых Сфинксов и за свой экстерьер неоднократно брала награды на специальных выставках. Не исключено, что завистники совершили попытку убийства кошки для того, чтобы попросту избавиться от конкурентки.

Оставляя в стороне вопрос о бизнесе на разведении кошек, так как неплохие деньги дает потомство, полученное от очень породистой особи, не лишне заметить, что призовые на специальных кошачьих выставках в США также измеряются четырехзначными цифрами.

После 45 минутной операции, произведенной в ветеринарной клиники Тампы, доктор Элаин Фоли прописала пациентки отдых, который не случился из-нашествия репортеров, взбудораженных ни столько самим происшествием, сколько необычным способом попытки убийства кошки. Надо быть очень сильным игроком в дарт, чтобы так прицельно попасть в животное. Соседи, сами держащие и кошку и собаку метанием дротиков не увлекаются. Кто же садист? Где найти преступника?
Кот4
Можно не сомневаться, что если таковой нашелся бы, то сидеть ему не меньше возраста кошки – 6-7 лет.
Кот5
Как бы то ни было шериф округа Хиллсбороу взял пробы с злосчастного дротика для проведения теста на DNA.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.