20.04.2021

Завершилось следствие о насильнике полицейском

Жалобы на обезумевшего полицейского разделяют его коллеги после того, как следователи отделения полиции города Спаниш Форк, округа Линди штата Юта завершили расследование жестокого  январского убийства.
Местный полицейский Джошуа Борен, зайдя в дом к теще Мэри Кинг, хладнокровно застрелил ее, свою жену, собственных сына и дочь из табельного оружия, после чего застрелился сам.
В ходе расследования выяснилось, что супруга бывшего полицейского 32-летняя Келли Борен из Нортхэмптона неоднократно подвергалась изнасилованию своим мужем. Он же пристрастил ее к наркотикам.
Кроме того, Борен имел привычку снимать сцены насилия, которые он устраивал со своей женой.
В 2013 году, Келли Борен обнаружила видеоролик, отснятый ее мужем, но не стала передавать его в полицию или сообщать друзьям, не желая навредить карьере мужа.
Впрочем, до некоторых друзей Келли дошли слухи, что у нее не все в порядке с мужем.
Временно супруги решились пожить  врозь друг от друга, для чего Келли временно  перебралась с детьми  в дом к своей матери.
Полиция также установили, что в ночь накануне страшного убийства, бывшие супруги обменивались по электронной почве гневными посланиями.
Вероятно, именно неконтролируемая злоба толкнула 34-летнего полицейского на совершении страшного убийства.
Согласно рапорта полицейских, сам Борен в детстве был изнасилован, а в юности баловался наркотиками и порнографией. Со своей матерью, как и с сестрой  у него  не сложились отношения.
Когда Борену было пять лет, его отец покончил жизнь самоубийством.
Борен проработал полицейским  в Линдонском участке всего три месяца до того, как совершил тягчайшие убийства.
Поицей1
Источник: Independent

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика