Заявление в прокуратуру

Площадь

Последовало от самих полицейских после того, как на участок жандармерии в Секонджилиано напали неизвестные, вооруженные автоматами Калашникова.
События развернулись в среду утром. Четверо, подъехавших на паре скутеров к полицейскому участку, затем, буквально, окатили свинцовым дождем стены и окна дежурно части карабинеров.
Мафия1
Британская «Телеграф», опубликовавшая материал,  отмечает, что накануне вечером во вторник на популярном телевизионном канале Неаполя демонстрировался документальный фильм о задержании босса местной мафии, или Каморры, как ее называют в этом неспокойном итальянском порту.
Соответственно, нападение на полицейский участок в одном из пригородов Неаполя можно расценивать, как месть бандитов.
Немедленно, с началом расследования инцидента полицейские насчитали не менее 26 пуль, выпущенных из автомата Калашникова, застрявших стенах и простреливших корпуса, дежуривших в это время полицейских машин. По счастью, нападение произошло перед началом развода и полицейские еще не приступили к дежурству, поэтому машины были пусты.
Мафия2
Прокуратура не без оснований полагает, что месть мафии направлена против действующего политика, очень популярного в Неаполе – Валера Валенте, активно выступающего за очищение города и страны от Каморры.
В целях безопасности решением прокуратур Неаполя под специальную защиту взяты оба его 3-х летний и 10-месячный ребенка.
Прокуратура уже очертила круг подозреваемых, куда входят наркодилеры, промышляющие в пригородах Неаполя — Секонджилиано и Скампиа.
Нападение на полицейский участок в Неаполе, большинство итальянских политиков расценили, как очередную атаку на правительство и власти, предпринимающие, не без успеха, большие усилия по избавлению страны от организованной преступности.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.