14.06.2021

Заявление в прокуратуру

Поступило от бойфренда ветерана иракской компании Лауры Букингем, с которой у бывшего морского пехотинца Брэда Сазерлэнда имелся общий сын.
29-летняя Лаура Букингема, дважды участвовавшая в военных операциях США в Ираке, «заказала» своего бойфренда за $3 000, но заподозрив неладное Брэд Сазерлэнд, своевременно направил заявление в прокуратуру.
Лаура
Следователи из департамента полиции города Нью Олбани, штата Кентукки посоветовали Брэду инсценировать собственную смерть, так, чтобы его действия совпали со сценарием убийства, разработанным его подружкой Лаурой Букингем.
Предполагалось, что Брэд Сазерлэнд найдет смерть в гараже от выстрела киллера, после того, как вернется домой с работы.
Детективы, приступившие к выполнению сценария мнимой смерти жертвы, все же выяснили мотивы, которыми руководствовалась «заказчица».
Первой причиной стала проблема с их общим трехлетним ребенком. Мать усиленно воспрепятствовала любым контактам отца с сыном. Естественно, Сазерлэнду это не нравилось. Постоянные скандалы по этому поводу, вероятно, надоели мамаше.
Второй причиной стало то,  что в деле, как водится, оказался замешанным «третий лишний» — новый бойфренд Лауры Букингем: тоже ветеран, но афганской кампании — Джозефа Чамблин.
В операциях Пентагона  в Афганистане снайпер Джозеф Чамблин «прославился» тем, что в 2011 году поместил в соцсетях фото, на котором было видно, как он мочится на поверженного талиба.
Впрочем, сам Чамблин не стал браться за мокрое дело, но пообещал своей подружке подыскать «правильного» человека.
Им оказался агент полиции.
С момента поступления заявления в полицию прошел год и вот, 5 мая 2016 года состоятся первые слушания в суде Луисвилла, штат Коннектикут.
Присяжным предстоит установить причастность Лауры Букингем к  попытке умышленного убийства человека.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика