28.11.2022

От ковид вакцин сгущается кровь и теряется сперма

О частичной потере возможности производить сперму вакцинированными от COVID-19 мужчину нашли подтверждение в исследовании ученых, опубликованном в журнале Andrology в минувшую пятницу.

Нельзя поручиться, что снижение сперматозоидов у мужчин не прекращается и после пяти месяцев от срока принятия второй вакцины

Уже после второй дозы укола мРНК Covid от Pfizer наблюдается негативное воздействие этой вакцины.

Основываясь на подсчетах мужчин, сдавших сперму в три клиники по лечению бесплодия в Израиле, данное открытие является разрушительным — как с медицинской, так и с политической точки зрения.

Проблема обострения рисков фертильности всплыла с начала 2021 года после моего сообщения о том, что данные показали, что прививки вызвали чрезмерное количество выкидышей у крыс.

Произошло это когда измеримые количества вакцины достигли яичников и семенников в тестах на крысах.

Поразительно, но с тех пор многие средства массовой информации, “проверяющие факты”, и органы общественного здравоохранения занимались опровержением и высмеиванием столь тревожного факта.

Теперь, после того как полмиллиарда мужчин получили прививки от мРНК, настало время «смеяться» скептикам. В Израиле сформированы убедительные доказательства того, что вакцины могут представлять системный риск для количества сперматозоидов у мужчин. Ученые поднимают вопросы о механизме действия, на которые необходимо немедленно ответить.

То есть к риску развития миокардита добавилась проблема для мужчин моложе 40 лет, принявших вакцины против мРНК, что можно считать катастрофической ошибкой.

В то же время, авторы исследования отмечают, что через пять месяцев уровень сперматозоидов восстановился, назвав снижение временным.

Между тем, пятимесячное снижение вряд ли можно квалифицировать как временное для тех, кто пытается создать семью, или по сравнению с “вакциной”, которая теряет эффективность против Омикрона в течение недель или месяцев.

Кроме того, по некоторым показателям, уровни продолжали снижаться и после пяти месяцев.

Вместо того, чтобы признать этот факт, авторы предложили наилучшую возможную интерпретацию своих данных, в то же время публикуя сами цифры ближе к концу статьи, чтобы другие исследователи могли увидеть реальность своими глазами.

Эта тактика в настоящее время является обычным явлением среди исследователей, публикующих данные, которые могут вызвать опасения по поводу воздействия мРНК вакцин.

Цель? Скрыть углубляющийся кризис вокруг безопасности и эффективности прививок, которые правительства сделали более чем миллиарду человек по всему миру.

Согласно приведенной диаграмме “общее количество подвижных сперматозоидов” — количество сперматозоидов в эякулированной сперме — упало на 22 процента через три-пять месяцев после второго укола (T2) и едва восстановилось во время окончательного подсчета (T3), когда оно все еще было на 19 процентов ниже, чем до укола уровень.

Что еще более важно, падение количества сперматозоидов нельзя списать на краткосрочное или даже среднесрочное воспаление, поскольку генерируемые мРНК спайковые белки заставляют наши иммунные клетки увеличивать системную выработку антиспайковых антител.

Если бы это было так, можно было бы ожидать кратковременного снижения количества сперматозоидов, которое со временем меняется на противоположное.

Вместо этого общее количество сперматозоидов остается неизменным вскоре после инъекции мРНК, затем снижается спустя месяцы и с трудом восстанавливается.

Чтобы преуменьшить эту неприятную реальность, исследователи вместо этого сосредоточились на том факте, что медианные, а не средние показатели действительно восстановились через пять месяцев. (Медиана — это числовая средняя точка ряда; Если ряд идет 1, 2, 3, 4, 20, медиана будет равна 3, но среднее значение будет равно 30, деленное на 5 или 6.)

Как медиана, так и среднее значение могут быть ценными статистическими данными.

Использование медианы, а не среднего значения, скроет экстремальные выбросы.

В этом случае тот факт, что среднее значение упало намного больше, чем медиана, является признаком того, что у некоторых мужчин, вероятно, было почти нулевое количество сперматозоидов как во втором, так и в третьем периодах времени — и этот факт, возможно, более важен, чем медианное изменение.

Все приведенные аргументы свидетельствуют, что эти данные не могут быть легко объяснены и не должны игнорироваться, как бы сильно этого ни хотелось средствам массовой информации.

Снижение количества сперматозоидов является частью появляющейся и все более мрачной картины долгосрочного воздействия прививок с мРНК на здоровье человека — и само по себе должно убедить родителей не подвергать своих детей воздействию этих мощных биотехнологий.

Оригинал статьи здесь.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика