28.09.2022

Последние статданные свидетельствуют не в пользу вакцинированных

Управление общественного здравоохранения Шотландии опубликовало данные за последние четыре недели, и они показывают, что у вакцинированных людей меньше шансов заразиться COVID, чем у тех, кому ввели две или три дозы ила мРНК.

Правящий класс также откровенно лгал о том, что это “пандемия непривитых”, учитывая, что те, кто делал уколы, с большей вероятностью попадут в больницу или умрут, чем непривитые люди.

Шотландская статистика зафиксировала, что уровень инфицирования составляет 866 на 100 000 человек для двукратно вакцинированных и 481 на 100 000 для усиленных или тройных вакцинаций.

У непривитых уровень инфицирования составлял 413 на 100 000 человек.

Относительно смертности среди привитых и не привитых также наблюдается разительное отличие: уровень смертности среди тех, кто сделал две прививки, составляет около 12 на 100 000, что более чем на 50% выше, чем у непривитых.

Анализируя данные большего объема статистики, нельзя не упомянуть январскую информацию от главного агентства здравоохранения Европейского союза, которое предупредило, что каждые четыре месяца ревакцинации могут нанести ущерб способности иммунной системы бороться с болезнью.

Европейское агентство по лекарственным средствам вместо этого посоветовало странам отразить стратегию вакцинации против сезонного гриппа, привязанную к наступлению холодного сезона.

Данные из Великобритании за период с 16 августа по 5 декабря 2021 года показали, что на людей, которые были вакцинированы, приходилось четыре из каждых пяти смертей от COVID-19, сообщил эксперт Gateway. Кроме того, в Великобритании “технический брифинг по вызывающим озабоченность вариантам SARS-CoV-2” показал, что по состоянию на 29 декабря полностью вакцинированные составляют 74% госпитализаций из-за инфекции, вызванной вариантом омикрона, который в настоящее время доминирует в западных странах.

Настораживают и данные из Канады, показывающие, насколько ложной стала “пандемия непривитых”.

Последняя статистика из провинции Альберта свидетельствует, что число инфекций, госпитализаций и смертей от COVID резко возрастает в течение нескольких дней и недель после того, как люди получают первую дозу вакцины, сообщает бывший репортер New York Times Алекс Беренсон.

Здравомыслящие люди удивляются: у нас есть “вакцины” уже больше года. Если бы они работали так, как утверждают медики, разве смертность и инфекции не были бы ниже у тех, кто их принимал?

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика