02.10.2022

Вакцинация от ковид оказалась вредной для рожениц

Недавно опубликованный конфиденциальный документ показывает, что поразительное большинство внутриутробных младенцев умерло после того, как беременным женщинам была введена вакцина Pfizer.

Активисты из американской НГО — Общественное здравоохранение и медицинские работники за прозрачность (PHMPT) — запросили документы, связанные с лицензированием вакцин, через положения Закона о свободе информации, а затем подали в суд на Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

В начале января 2022 года федеральный судья приказал FDA постепенно публиковать документы, на обработку которых, по его утверждению, уйдут десятилетия. PHMPT опубликовала конфиденциальные документы Pfizer по мере их поступления.

В последнем выпуске от 2 мая 2022 года в документе под названием «reissue_5.3.6 postmarketing experience.pdf» на странице 12 сообщается, что к 8 февраля 2021 года 270 женщин получили инъекцию мРНК во время беременности.

Из них 238 случаев, по-видимому, не были прослежены (“результат не предоставлен”).

И, следовательно, исходы беременности у этих женщин неизвестны.

Сам факт того, что 88% беременных женщин, которым делали инъекции, не наблюдались на протяжении всей беременности, вызывает глубокую озабоченность, поскольку у 124 из 270 беременных женщин обнаружились разного рода побочные реакции (49 несерьезных, 75 серьезных), согласно странице 12 того же документа.

Из тех 34 известных/отслеженных  беременностей, согласно отчету, 28 младенцев умерли либо внутриутробно, либо при рождении. Только один результат был зарегистрирован как нормальный, а остальные пять были зарегистрированы как “ожидающие решения”.

Анализируя собственные данные Pfizer, становится ясно, что 82% – 97% зарегистрированных исходов беременности привели к смерти. (Разница в 15 баллов зависит от окончательного результата тех, кто находится в категории “ожидающий результат”.)

“Представленный отчет подтверждает информацию, которую мы опубликовали в прошлом году”, — отмечает президент Operation Rescue Трой Ньюман.

” Мы с нетерпением ожидаем введения какой-либо ответственности для тех, кто несет ответственность за сокрытие этих важных данных от общественности».

Как сказалась вакцина Sputnik V на рождении младенцев или состоянии здравье рожениц вообще неизвестно, так как никаких данных в публичной сфере не имеется.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика