28.11.2021

Жалобы на рак легких

переросли в озабоченность по поводу судьбы трех собак, принадлежащих австралийке Катлин Зуидеме. Еще в сентябре 2014 года, после того, как подтвердились худшие предположения врачей, Катлин задумалась над тем, куда бы пристроить своих любимых питомцев из породы Австралийских овчарок.57-летней женщине, после того, как метастазы затронули мозг и печень ее организма, врачи отводят не более 3 недель жизни. Проблема с собаками тоже обострилась. Ее любимые Мока, Финнеган и Отомн, не ведающие о печальной судьбе хозяйки, продолжают жить в ее австралийском доме. О них заботится: кормит и выгуливает специально нанятый человек. Однако уже в следующем месяце они могут осиротеть.
Рак
После того, как больная Катлин поместила фотографию своих питомцев у себя на страничке в «Фейсбуке» с соответствующими комментариями, ее перепостили не менее 31 000 раз.
Жалоба хозяйки овчарок, которые скоро должны осиротить, была «услышана» другой добросердечной женщиной.
Дэниела Коэн, которая сама содержит двух собак, взялась помочь Катлин.
Проблема решится законным, юридическим путем. В соответствие с последней волей Катлин Зуидемы трех ее питомцев унаследует Дэниела Коэн.

Кроме того, согласно завещания, 21 000 австралийских долларов пойдут на оплату  возможных счетов от ветеринара и в фонд специальной странички в интернете, помогающей сиротам животным обрести новых хозяев, которая называется GoFundMe или по-русски «идинайдименя».

Хозяева домашних животных, не желающие по разным причинам помещать своих любимцев в действующие приемники и вольеры временного содержания животных, через эту страничку  напрямую находят  новых хозяев для своих  питомцев.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика