15.04.2021

Жалоба на учительницу, совратившую 13-летнего ученика, грозит ей длительным тюремным заключением

В апреле нынешнего года родители ученика средней школы направили жалобу на учительницу английского языка Александриа Веру (Alexandria M. Vera). В свою очередь, администрация Stovall Middle School, перенаправила жалобу в прокуратуру Хьюстона.

После расследования, предпринятого детективами, выяснилось, что на протяжении 2-х лет учительница английского языка имела постоянный сексуальный контакт со своим учеником – ныне учеником 8 класса средней школы.
Школа1
В среду  на прошлой неделе суд отпустил учительницу под залог в $100 000, но в свете предъявленного ей обвинения в совращении несовершеннолетнего (ребенок до 16 лет) ей грозит срок до 8 лет тюремного заключения.

Директор школы Эльзя Райт (Elsa Wright) заявила репортерам американского информационного агентства ABC, что беременность учительницы от половой связи с 13-летним учеником, требует соответствующего подтверждения.

Между тем, родители совращенного ученика, не рассматривают этот случай столь же хладнокровно и намерены добиваться примерного наказания совратительницы.

Сама Вера, давая показания в полиции, подтвердила, что начала встречаться с учеником, в классе которого она преподает английский язык, начиная с лета 2015 года. Знакомству предшествовал обмен реформацией через «Инстаграм», а осенью она вступила с учеником в регулярную половую связь.
В суде всплыли подробности, из которых явствует, что первая половая связь с учеником произошла в автомобиле Веры, а в последующем уже на регулярной основе у нее дома.

Прокурор графства Харрис (Harris County District) заявил журналистам ABC 13 News, что мама ученика Мэри Клейкомб (Mary Claycomb), не смотря на ее действия по «своевременной» подаче жалобы, заслуживает порицания. По мнению прокурора, только безответственные родители могли допустить ситуацию, когда подросток на протяжении 2-х лет мог скрывать свою сексуальную связь с взрослой женщиной, да к тому же учительницей.

В феврале этого года специальная организация, выступающая за охрану прав детей Child Protective Services начала форменную травлю несчастной. В итоге, Вере пришлось сделать аборт.

Основные доказательства сексуальной связи учительницы с учеником были добыты после конфискации полицией компьютера и других гаджетов у учительницы и ученика. Сам ученик, в конечном итоге, дал показания и подтвердил свою связь с Верой.

Громкий скандал, не смотря на то, что  учительница находится на свободе, выйдя под залог, грозит огромной трагедией, если принять во внимание, что кроме всего прочего между учеником и учительницей может существовать то, что называется словом  любовь.

Однако почти все, кто к этому скандалу причастны, хотели бы видеть «хьюстонскую Джульетту» за решеткой, а не во Дворце бракосочетаний.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика