24.06.2021

Жалоба на мошенничество

поступила от канадской пары Коллинз и Херш. Иск адресован компании «Xytex», занимающейся продаже донорской спермы по всему миру.
В своих рекламных буклетах она указывает, что гарантирует клиентам 100-процентно здоровую сперму от доноров, отличающихся к тому же творческими наклонностями.
В качестве таковых за номером 9623 был рекомендован красавчик из штата Джорджия с внушительным ICQ в 160 . Донор рекомендовался как весьма способный молодой человек, увлекающийся написанием стихов и игрой на музыкальных инструментах.
Донор2
В действительности оказалось, что донор, которому сейчас на момент появления иска в суде 39 лет, шизофреник, неоднократно переболевший венерическими заболеваниями и выгнанный из студентов Университета. С музыкальными инструментами обман не случился, если барабаны можно отнести к таковым.
Коллинз, выбравшая этого донора еще и за его голубые глаза, соответствующие профилю ее мужского партнера, рассчитывала, что родившийся в 2007 году в одной из клиник Торонто ребенок должен будет как и папаша стать «бакалавром наук в области неврологии, получить степень магистра в области искусственного интеллекта и защитить в итоге докторскую диссертацию в области нейроинженерии». Все, как значилось в анкете его искусственного отца.
Донор3
Жалоба в суд Торонто, уже повторная, после первой попытки засудить мошенника непосредственно в его штате Джорджия, как раз и вызвана гневом мамаши, не наблюдающей у своего сына творческих наклонностей и даже наоборот, своим состоянием свидетельствующем о неполноценном умственном развитии.
Донор1
Впрочем, остается неясным болеет ли сынок дальтонизмом, как его искусственный дедушка о чем заявил в опросной анкете его папаша барабанщик.
Между тем, адвокат компании «Xytex» Тед Лаванда заявил журналистам торонтской газеты «Стар», что у иска четы из Канады нет никаких шансов, так как их донор способствовал оплодотворению в общей сложности 16 семьям и послужил причиной появления потомства из 23 детей. Жалоб ни от одной семьи кроме канадцев до сих пор не поступало.
Одновременно журналисты «Торонто Стар» раскопали информацию о том, что донор в действительности имел психические отклонения, начиная с 9 летнего возраста. Об этом поведал его отчим. Стало известно, что Университет он все же закончил по прошествии 20 лет обучения, а главное, что сам донор женился в прошлом году.
Ждать ли в этих обстоятельствах жалоб также от натуральной законной супруги – большой вопрос.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика