22.06.2021

Жалобы людей счастливо разрешились

во время 14-й прямой линии Владимира Путина, в ходе которой звучали традиционные обещания удовлетворить различных подателей жалоб.
Жительница Омска так обосновала свою жалобу прошение: Я представляю граждан Омской области. Посмотрите, в каком состоянии у нас дороги: яма на яме. У нас машины ломаются, колеса отваливаются, власть никак не реагирует на наши проблемы и просьбы. Мы устраиваем акции, петиции, все проходит мимо власти. У нас нет ни дорог для граждан, ни велодорожек.
Жалоба представляется своевременной, так как вскоре будет отмечаться 300-летия Омска и его жителям хотелось бы, чтобы к торжественной дате город выглядел прилично.
Как и следовало ожидать, через некоторое время после подачи жалобы президенту последовало срочное сообщение из Омска: чиновники пообещали к 1 мая отремонтировать 21 дорогу в городе.
А немного позже мэр Омска Вячеслав Двораковский в своем комментарии ТАСС самолично заверил общественность страны в том, что улица Богдана Хмельницкого, на состояние которой жаловалась девушка, обратившееся к президенту, будет непременно отремонтирована к лету.
Проникновенная жалоба последовала и от одаренного мальчика из Ярославской области.
8-летний вундеркинд, назвавшимся Ильей пожаловался президенту на то, что по причине малолетства его не берут в лагеря для одаренных детей «Артек» и «Сириус».
А между тем, Илья, учась аж в пятом классе, своими руками создает сложные в техническом исполнении роботов.
Жалоба мальчика была услышана президентом. После чего можно не сомневаться, что одаренный мальчик, который хочет не в Тамбов, а в «Артек» попадут туда немедленно. О чем, собственно и отрапортовал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, заверив общественность страны через ТАСС, что жалоба юного вундеркинда услышана. Восьмилетний ученик пятого класса вполне может претендовать на звание одаренного, а значит, «Артек» для него не за горами уже этим летом.
Жалоба на задержку с выплатой зарплаты прозвучала из уст жительницы курильского острова Шикотан Татьяны. Администрация рыбкомбината, на котором она работает в селе Озерное месяцами задерживает выплату зарплаты.
-С острова даже уехать невозможно: нет денег на билеты, пожаловалась женщина президенту Путину.
Татьяна и другие сотрудники рыбкомбината несколько раз направляли жалобу заявление в областную прокуратуру, но безуспешно.
Как только Татьяна озвучила свою жалобу, воспользовавшись прямой линией, президент немедленно поручил генпрокурору Юрию Чайке проверить, соответствует ли занимаемой должности глава сахалинской прокуратура и призвал последнего извиниться перед сотрудниками рыбного завода.
Однако, дело извинениями не ограничилось и вскоре ведущие передачи сообщили главе государства, что на Курилах возбуждено уголовное дело. ТАСС ссылаясь на пресс-службу региональной прокуратуры заявило: «Уголовное дело возбуждено в отношении директора ЗАО «Рыбокомбинат островной», задолжавшего более 6 млн. рублей зарплаты сотрудникам».
Жалобы
Эксперты политологи, между тем фиксируют, что на прошедшем телемарафоне жалоб было  озвучено меньше обычного, да и сами люди и глава государства выглядели несколько усталыми,  малоактивными.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика