24.06.2021

Жалобы людей услышали правые

Акция протеста натолкнулась на ожесточенные действия со стороны полицейских, арестовавших 400 человек. Жалобы людей вызваны засильем мигрантов мусульман в стране, предпочитающим традиционным европейским ценностям собственные порядки и обычаи.
Более 2 000 немцев, в основном приверженцев правых партий, собрались на традиционную конференцию в Штутгарте, где выступили с решительным требованием запретить в стране строительство минаретов, а также лишить мусульман права на ношение их национальной одежды, не вписывающейся в нормы европейской традиции.
Полиция
Далее корреспонденты AFP сообщают, что против собравшихся в Штутгарте местные власти выдвинули отряд, состоящий из 1 000 офицеров полиции. На головы демонстрантов посыпались удары дубинок. Полиция также использовала горчичный газ.
Протестанты, в свою очередь, устроили беспорядки, перегородив несколько улиц, ведущих к проспекту перевернутыми автомобилями и устроив поджог покрышек.
Полиция столкнулась с определенными трудностями после того, как на активистов правых надвинулись члены антифашистских организаций. Люди скандировали лозунги, призывающие мигрантов оставаться в стране, а нацистам убираться  вон из Германии.
Правые, в свою очередь, советовали недовольным их акцией, проваливать, убираться к черту.
Общая неразбериха привела к тому, что конференция правых начала сегодня работу с значительным опозданием.
Лидер немецких правых Александр Голанд (Alexander Gauland) уверен, что поднявшаяся волна правого движения, обеспечившая значительный рост своих сторонников (24% всех мест в региональных парламентах) в Восточной Германии, обязательно смоет старые партии и дряблые режимы, питающиеся безумными идеями мультикультурализма.
Решение Ангелы Маркель предоставить убежище более миллиону мигрантов мусульман, наводнивших страну только за один прошлый год, правые считают катастрофическим.
Они также не одобряют политику властей в отношении России и призывают к отмене санкций.
Характерно, что конференция правых состоялась буквально на следующий день после того, как на первом туре выборов президента Австрии кандидаты от правых партий набрали 36% голосов.
Жалобы людей на мусульманизацию территорий их стран, похоже перерастают в устойчивый тренд поддержки правых.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика