28.11.2021

Жалобы людей на нехватку пищи

для котов  и кошек нашли деятельный отклик среди сердобольных японцев, немедленно снарядивших продуктовых гонцов на помощь голодающим.Дело в том, что на крохотном японском острове, называемом Аошима, нет возможности приобрести , продукты питания. Остров,  размером чуть больше футбольного поля,  практически необитаем, но уже давно является естественным убежищем для сотен кошек и котов.
Кошки
На одного жителя приходится, по меньшей мере, 6 мяукающих созданий.

Жалобное мяуканье котов усиливается по мере того, как на острове портится погода. Все снабжение этого клочка суши с другим островным материком осуществляется через паромную переправу.

Впрочем, это громко сказано. Обычно добираются сюда японцы на маленьких лодках.

В конце прошлого месяца один из жителей острова, обеспокоенный отсутствием корма для которв, выложил в Твиттере пост жалобного содержание, на которыцй немедленно откликнулись чуть ли не половина жителей Японии.

В стране Восходящего солна любят домашних животных не менее, чем собственных детей, вот почему, пожаловашийся островитянин, через некоторое время послал в Твиттер контр-жалобу  с категорической просьбой прекратить его мучить.

Проблема в том, что на острове Аошима не существует удобных бухточек для приема и разгрузки лодок, не говоря уже о крупных океанских судах и кошачий корм можно было слать лишь в одну определенную точку побережья. Сюда и хлынул поток визитеров с «материка», везущих в своих лодках кошачий корм.

Человек, пожаловавшегося через Твиттер, вынужден был забросить все свои личные дела и только заниматься кошачьим вопросом: встречать лодки и принимать посылки с кошачьей едой.

Далее, корреспонденты «Japan Daily Press» сообщают, что по их сведениям, на сегодняшний день запасов кошачьих продуктов достаточно, чтобы хвостатым и полосатым безбедно жить до конца апреля, а позже, глядишь, и туристы подтянутся, всегда готовые подкормить животных.

Жалобы местного населения, тем ни менее, остаются неизменными: численность островитян неуклонно сокращается, в то время, как «поголовье» котов и кошек только растет. Редким  аушимийцам  как бы самим не замяукать… от одиночества.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика