Жалобы людей на несправедливость судьбы

Площадь

находят подтверждение в повседневной практике работы полицейский. 28-летняя женщина, красавица, умничка, закончившая Университет в штате Флоида на факультете аэронавтики, а также отличившаяся в последствии, обучаясь в полицейской Академии, стала жертвой маньяка.

В воскресенье вечером, прибыв по срочному вызову на место вызова в домостроение, расположенное в пригороде Вашингтона, штата Вирджиния, Эшли Гюндон получила несколько пуль от которых скончалась в последствии,  не приходя в сознание в местном  госпитале.

Officer Ashley Guindon is pictured having been sworn in by the Prince William County Police Department in this photo released on February 26, 2016. REUTERS/Prince William Co PD/Handout via Reuters
Officer Ashley Guindon is pictured having been sworn in by the Prince William County Police Department in this photo released on February 26, 2016. REUTERS/Prince William Co PD/Handout via Reuters

Ее напарники : 31-летний Джесс Хемпен и 33-летний Дэвид МакКевон также получили огнестрельные ранения и остаются в отделении реанимации того же госпиталя графства Prince William County.

Начальник полиции графства Стив Хадсон заявил репортёрам CNN, что его сотрудники подверглись нападению со стороны сержанта армии США 32-летнего Рональда Хамильтона после того, как наряд полиции прибыл по вызову в район Лэйк Ридж, что в 24 километрах юго-западнее Вашингтона.

В доме полицейские обнаружили застреленную женщину и невредимого 11-летнего ребенка.

Что произошло потом  — предстоит выяснить следствию и суду.

На пресс-конференции шеф Хадсон не предоставил журналистам подробную информацию. Сообщил только, что в районе, где было совершенно преступление, располагается военная база Пентагона, в которой служит сержант Хамильтон.

Почему арестовали именно его – не уточняется.

Жалоба на несправедливость и несуразность происшедшего состоит в том, что погибшая от выстрелов убийцы Эшли Гюндон, оказалась на первом своем дежурстве после того, как попала в штат местной полиции.
После окончания полицейской Академии в июне 2015 года, она не была принята на должность, но спустя некоторое время начальство все же подыскало ей место в штате полиции. И вот  —  первый «выход на линию» и ….  смерть.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.