25.07.2024

Жалобы на сексуально озабоченных педиков и медиков наводнили СМИ

Жалобы на рост сексуальных преступлений в американских и британских школах и медицинских учреждениях, находят подтверждение в опубликованном недавно докладе специальной независимой группы, работавшей по заказу американской детской благотворительной организации NSPCC.

Согласно выводов доклада – треть учителей, уволенных в прошлом году, были вовлечены в дела, связанные с сексом, что превысило все показатели, наблюдаемые за последние 3 года.

Эксперты делают вывод, что всплеск преступлений на сексуальной почве в школах и лечебных учреждениях, не в последнюю очередь связан с широким распространением и легкой доступностью всевозможных коммуникационных гаджетов.

Становятся в порядке вещей ситуации, когда учительница направляет на мобильные устройства своих ученикам фотографии, в которых она предстает в обнаженном виде.

Например, так как это произошло с 27-летней учительницей из Западной Виргинии Трейси Миллер (Tracy Miller), которая направила своим пятерым ученикам фотографию, на которой она изображена полностью голой.

Расследование показало, что с марта по июль этого года она постоянно занималась подобны нарциссизмом, хотя на работу в Logan High School была принята лишь в январе этого года.

Разумеется, нимфомнку из школы «поперли», на нее заведено уголовное дело.

В 2016 году в школах США было уволено за сексуальные преступления больше учителей, чем за традиционные пьянство и употребление наркотиков за 5 лет.

В Великобритании 42 «педагога» лишились работы за сексуальные преступления в период 2016-2017 гг.

Чаще всего коммуникации осуществлялись на приложениях Snapchat и WhatsApp. Но не только.

В одном из недавних инцидентов, учитель из Уилтшира – 34-летний Натан Джонс попросил свою ученицу отправить ему изображение себя голой через Skype. Он также спросил, есть ли у нее веб-камера, чтобы они могли заняться виртуальным сексом.

Работник технической службы школы в Донкастере пригласил несколько ученицк себе домой для свального секса.

Франсуаза Дженкинс, 45 лет, вынуждена была заплатить шантажисту примерно 13 000 фунтов стерлингов. Чтобы тот не раскрыл его связи с учеником

52-летний Дин Ричард Джонсон наладил контакт с ученицей через Facebook. Купив ей модное нижнее белье, пригласил в классную комнату и последовавшую затем сексуальную сцену записал на камеру, приобретенную, кстати, за счет бюджета школы. В 2015 году похотливого афериста осудили в Гилфорде на 2 года, из которых он отсидел 8 месяцев.

30-летний Джон Флатли отправил сообщение сексуального характера своей ученице через Snapchat сразу после выпускных экзаменов в школе, расположенной на юго-западе Лондона. В частности он вопрошал: «Вибратор и фаллоимитатор понравились тебе?»

29-летний Грант Фойл, учителем драмы в Бейзингстоке, баловался подобными же сообщения, но в отношении молодого человека — его ученика.

Всего же за «аморалку» только в Великобритании лишились работы 65 учителей, против 51 за 2015-2016 гг.

Не отстают от «педиков» и медики.

Жалобами на сексуальное насилие в больницах пестрят бумажные и электронные страницы Западных СМИ.

Самый невинный случай произошел в начале этой недели в одной из больниц Колорадо (Denver Health Medical Center in Colorado).

Группа медсестер попала под полицейское расследование после того, как по предложению одной из «сестричек» они вскрыли бокс с покойным пациентом для того, чтобы разглядывать его гениталии.

Инцидент произошел в марте этого года, а подробности вскрылись 8 мая. Сейчас же по этому поводу ожидается решение суда. Не исключено, что одна из медсестер, оставшаяся разглядывать член мертвого пациента, в то время как 3 другие вернулись к своей работе, получит небольшой тюремный срок или достаточно внушительный штраф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика