20.04.2021

Жалобы на женщин развратниц не так уж редки

Жалобы на мужские  сексуальные приставания не отменяют такого факта, что женщины  сами не прочь поразвлечься и даже побаловать себя «клубничкой». Например, как это произошло  с 36-летней Барбарой Кирби из Лизбурга, штат Флорида.

Барбара – сама мать 9-летнего ребенка, будучи разведенной, мало придавала значения своему возрасту и на язвительные замечания подруг, замечавших  за ней привычку заглядываться на молодых парней,  отвечала, что возраст – это чисто арифметическое понятие.
Чучка

Однако, как выяснилось в ходе полицейского расследования, Кирби не ограничивалась общими словами, но прибегала к вполне конкретным угрозам как раз – таки не считаясь с возрастом очередной жертвы своей похоти.

Напомним, Кирби – мать 9-летнего мальчика.

Уже в ходе суднбного разбирательства, закончившегося арестом развратницы, с правом выхода под залог в $25 000, Кирби  не стала отрицать своих преступных  наклонностей и подтвердила суть жалобы детей, вовлеченных ею в развратные действия.

Мальчика, старше ее сына всего на 3 года она пригласила к себе домой. Угостив слабоалкогольным напитком ребенка, она потом раздела его и уложила с собой в постель, заставляя  ребенка в последующем  совершать развратные действия.

Полноценный сексуальный акт она также совершила с подростком 16 лет. По той же схеме.

Уже получив сексуальное удовлетворение и выдворяя «гостя» за порог, она  грозила убийством, если «гость» вздумает пожаловаться.

12-летний мальчик, жертва Кирби все же рискнул пожаловаться родителям.

Сейчас Кирби грозит лишение свободы до 8 лет за совершение развратных действий с нсовершеннолетними.

В противоположность ей, другая любительница поразвлечься –  20- летняя британка Холли Эстон удовлетворяла свои сексуальные желания обычным для студентки колледжа образом, встречаясь с молодыми людьми на вечеринках.

Впрочем, молодость и безумства – явления одного порядка, «идут» рука об руку.

Будучи в небольшом подпитии, тогда еще 17-летняя Эстон, обмолвилась перед парнями, что была бы не прочь сделать себе оригинальную наколку.
Пенис
Позже, случилось так, что уже изрядно навеселе и после очень бурно проведенной ночи она проснулась с тату, которая уместнее смотрится на заборе.

Как так получилось, Холли Эстон не в состоянии объяснить.
Сейчас она работает продавщицей в одном из крупных лондонских универмагов.

Жизнь у нее складывается более или менее благополучно, если не считать злосчастного тату. Холли жалуется, что не может заставить  себя пройти болезненную процедуру избавления от похабной наколки.

Жалобы молодой женщины вполне объяснимы, если принять во внимание, что будущий муж едва ли потерпит присутствие второго пениса в супружеской спальне, не говоря уже о супружеском ложе.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика