Зверства алтайского педофила Зверева и его 12-летней подружки каннибалки

Площадь

3 октября сотрудники СК по Ленинградской области обнаружили останки того, что еще недавно было крепким телом молодого парня Александра Поповича.

Трагедия развернулась в селе Новинки, что в 120 километрах от Санкт-Петербурга.

Поводом, предшествующим страшно трагедии, стал ссора, которую затеял квартирант Поповича, 22-летний Аркадий Зверев.

Повздорив из-за постоянных задержек с выплатой аренды за пользование совсем непритязательным домом, похожим на сторожку лесника, хозяин жилища и арендующий его Зверев схватились в драке. Улучшив момент, Зверев вытащил нож и внозил его в шею Поповича.

Парень упал, обливаясь кровью.

Возможно, вид этой крови возбудил в парочке звериные инстинкты. В парочке, потому, что в драке участвовала также 12-летняя подружка Зверева — ученица местной школы.

Следствие не исключает, что имело место, наряду с прочим педофильское отношение к девочке со стороны ее более старшего бойфренда, который отрезал голову свое жертвы и поджарил ее в микроволновке.

Молодая подружка его захотела также поковыряться в кишках покойного. Однако, позже она подтвердит, что из всех частей тела самыми вкусными оказались сердце и мозг Александра Поповича.

Каннибалы, среди которых один еще и педофил вскоре предстанут перед судом.

Между тем, Зверев, который из Алтая, подозревается также в убийстве 18-летней Ольги Семибоковой.

Во всяком случае, тетя молодой девушке, с котрой Зверев вступил в сексуальную связь, когда ей было 15 летней, Татьяна Семибокова считает, что он убил Ольгу, которая уже в возрасте 18 лет два месяца назад погибла при странных обстоятельствах.

Ее смерть не была должным образом расследована.

Поделиться
  • 1
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.