Двум любительницам покера судьба выбросила злой джокер

Площадь

Везло ей в картах, не повезло с людьми: обугленное тело профессионального игрока в покер Сюзи Чжао было найдено в отдаленном Мичиганском парке на прошлой неделе.

Полиция охарактеризовала гибель 33-летней Чжао, как «таинственную смерть».

В последний раз молодая женщина была замечена в общении с ее матерью 12 июля в 17:30, а сильно обожженное тело обнаружено на следующий день на парковке зоны отдыха озера Понтиак на окраине Детройта.

Представитель департамента полиции поселка Белое озеро также сообщил репортерам, что звезда покера Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса совсем недавно переехала в штат Мичиган, чтобы пожить со своими родителями.

Причина?

Неприятности в личной жизни.

«Трудно представить, что у Сюзи есть враги», — заявил бывший сосед Чжао по комнате Юваль Бронштейн.

Между тем, завидовать удачливой Чжао могли многие.

Успех Чжао за карточными столами включает приз в 73 000 долларов на World Series of Poker 2012 года, где она заняла 90-е место.

«Сюзи действительно была отличным игроком из имеющихся в Лос-Анджелесе на том уровне, в котором мы играли в Commerce Casino, и это самый большой покер-рум в мире», — уверен коллега и друг Барт Хэнсон.

«Я никогда бы не подумал, что кто-то хотел бы что-нибудь с ней сделать».

Другой приятель знаменитой покерной дивы, Клейтон Флетчер, написал в Твиттере, что Чжао «была одной из ярчайших противников за покерным столом, которых я когда-либо имел».

«Она была очень сильным игроком, которому также нравилось веселиться за столом», — добавил Флетчер.

Полиция не сразу раскрыла причину смерти, и ожидаются результаты вскрытия и токсикологии, проведенные медицинским экспертом округа Окленд.

Зато их коллеги из Австралии проявили завидную оперативность при задержании другой любительницы покера.

31-летняя Джеремейн Люси Пиана была арестована при обнаружении у нее в машине и дома большого запаса героина, кокаина и айса.

Наличие наркотиков она объяснила тем, что после выигрыша в покерном автомате 65 000 долларов, она потребила часть этих денег на приобретение «белой смерти».

Полицейские нашли в сумочке у Пианы также 800 долларов наличными.

Обыски проходили дома у Пианы в марте этого года, а в минувший вторник она признала себя виновной в суде Вуллонгонга, штат Новый Южный Уэльс.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.