19.07.2024

11-летний россиянин, изнасилованный и убитый в Абу Даби, будет отмщен

«Инфотекст» уже писал о том, как в Абу Даби, неизвестный мужчина, облаченный в бурку изнасиловал, а затем убил 11-летнего россиянина.

В столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби начались судебные слушания по жутком делу. Как выяснилось ребенок был изнасилован и убит взрослым братом новой жены своего отца пакистанца.

11-летний мальчик по имени Азан Маджид Джанджуа пропал в конце мая 2017 года после возвращения из мечети, где находился на традиционном пятничном молении. Через день его тело обнаружил на крыше здания хладотехник, ремонтирующий систему кондиционирования воздуха. Ребенок лежал наполовину раздетый, рядом с принадлежащим ему Кораном.

Начальник полиции Абу Даби генерал-лейтенант Maktoum Al Sharifi подтвердил репортерам, что 11-летний Азан Маджид Джанджуа был сначала изнасилован, а затем удавлен веревкой прямо на крыше здания, где расположена квартира его отца.

Доктор Маджид Джанджуа познакомился с мамой мальчика в России. Там он некоторое время с ней жил, но спустя два с половиной года ребенок вернулся к отцу под крышу в Абу Даби.

Примечательно, что после убийства Азана, обвиняемый пакистанец как ни в чем не бывало  три дня подряд приходил в гости к своей сестре, делая  вид, что не причастен к исчезновению и смерти ребенка ее мужа от разведенной российской жены.

Отец убитого мальчика – пакистанец, по специальности врач, учился в России, мать – россиянка. Не смотря на развод, мать часто прилетала в Эмирата навестить.

Следователи считают, что мотивом убийства стало желание «осчастливить» сестру. Убийца якобы считал, что сын от первого брака сам по себе является препятствием для нормальных отношений супругов, а тут еще и мать его, первая жена, мелькает…

Доктор Маджид Джанджуа, переехал в дом, в котором произошло убийство сразу после своего  рождения,  вместе со своими родителями прямо из Пакистана. Его семья и он сам отличались, по рапорту полицейских, кротостью нравов и мальчик воспитывался скромным, послушным и никогда не позволял себе перечить взрослым. Мальчик всецело доверял старшим, поэтому безропотно пошел на заклание.

Защита обвиняемого просит провести психиатрическую экспертизу подсудимого, утверждая, что «нормальный человек не мог совершить такой ужасный акт», – сообщает портал Gulf News. Родители ребенка настаивают на смертной казни для убийцы.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика