27.02.2021

Медведев шатается по тайге и несет околесицу

На этой неделе было много Медведева. Премьер расценил «новичковые» и другие санкции, ожидаемые к 22-му августа, как акт экономической войны США, объявленной России. Своим гражданам он не удосужился объяснить зачем спецслужбы России вмешивались в американские президентские выборы 2016 года и тем более не пролил свет на отравление британских граждан ядом «Новичок».

Его коллега Тереза Мэй, назвала подобные действия —  объявлением Британии химической войны со стороны России. И в этой войне, как видно, есть пострадавшие.

По вмешательству в выборы в США у американских партнеров также имеется весомый кейс с доказательствами, десятки высланных разведчиков, выявленных гентов влияния в киберпространстве и прочее и прочее.

Никто в мире не слышал, чтобы кого-то из Западных перебезчиков отравили на Красной площади или американские  хакеры вмешивались бы в избирательную кампанию того же Птиуна или, как сейчас, Собянина.

Для чего Кремль ищет и находит себе приключения на башню — загадка. Вероятно, разведпрошлое хозяина сильно дает о себе знать.

Удивительно, что Медведев пока еще не обвинил пиндосов в необходимости, так называемого, пенсионного маневра.

Этот стратег считает, что изменение пенсионной системы, направленное на повышение пенсионного возраста, является болезненной, но необходимой мерой и с происками США пока ее не связывает.

«Это, действительно, сейчас самый сложный вопрос, который вызывает большие дискуссии в обществе. Такие рода изменения в пенсионном законодательстве, даже если человек хочет работать, — большинство людей не радуют изменения. Как справедливо заметил Владимир Владимирович Путин это никого не радует и среди членов правительства. Но есть решения, которые по разным причинам необходимы. Это как горькое лекарство. Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, все может закончиться гораздо хуже. Также и эти изменения», — цитирует г-на Медведева в ходе встречи с работниками Кроноцкого заповедника в Камчатском крае «Интерфакс».

В Кроноцком заповеднике обитают более 800 медведей, чья продолжительность жизни, возможно дольше, чем у коренных камчадалов.

В среднем, мужчины на Камчатке живут 52-54 года.

Может правительству с Медведевым и Путиным переселиться в тайгу, чтобы изучить проблематику на месте?

Там  и рыбалка классная, вдоль океана шикши полно, утки летают толстые, как домашние гуси.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика