15.04.2021

Все что стреляет обязательно когда — нибудь выстрелит

Жалобы на бесконтрольное распространение стрелкового оружия среди американцев, которое часто является причиной трагических случаев, находят подтверждение в недавнем инциденте, происшедшем в здании торгового центра «Уолмарт» в Айдахо. Красивая, полная жизни 29-летняя сотрудница Национальной лаборатории химических исследований ядерного центра  Айдахо погибла от руки собственного малолетнего сына.
Женщина
К списку пострадавших следует также добавить трех девочек, которые получили пулевые ранения и их двухлетнего двоюродного брата. Все пятеро стали жертвами пальбы, которую устроил малыш, добравшийся до сумочки своей мамы.
Ребенок находился в коляске в тот момент, когда мама Вероника Рутледж совершала покупки. Заскучав, малыш потянулся к сумочке, оставленной матерью ему на попечение. К ужасу, в сумочке лежал многозарядных пистолет малого калибра. Из него малыш и принялся палить.
Свекор Вероники – Терри Рутледж, у которого корреспонденты АР взяли интервью, утверждает, что и в страшном сне такое ему не могло присниться. Вероника прибыли в их город с маленьким сыном  по его приглашению погостить на время Рождественских праздников. Счастливая, весь день она проводила в окружении племяниц, делая многочисленные покупки. И вот, трагедия в «Уолмарте» так страшно оборвавшая ее жизнь!
Шериф графства Кутенаи Стю Миллер, который прибыл немедленно после получения аварийного вызова от менеджера универмага «Уолмарт», заявляет, что ни с чем подобным он, да и пожалуй все горожане Хайдена никогда не сталкивались и не в состоянии даже вообразить. Именно шериф зафиксировал факт смерти молодой мамы ребенка.  По его же распоряжению остальные четверо раненых были направлены в городскую больницу.
Брук Бахман, управляющая «Уолмарт» в Айдахо, расценила случившееся, как трагический инцидент. Она заявила прессе, что руководство компании предприняты все необходимые меры, в том числе предоставит любую помощь, которая потребуется семье погибшей женщины.
Вероника Рутледж прибыла прибыла в город Хайден погостить к семье тестя из Блэкфута, что на Северо-Востоке от Айдахо. О реакции ее ближайших родственников и мужа пока ничего не сообщаются.
Жалоб на необычное поведение Вероники также не поступало. От коллег по ее работе в Национальном ядерном центре Айдахо имеются только положительные рекомендации.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика