22.02.2024

Два джекпота упали в воронку Фрэнка Фарриса

Рабочий-строитель из Северной Каролины Фрэнк Фаррис  может считаться истинным любимчиком Фортуны. Он во второй раз сорвал лотерейный джекпот, на котором значатся шестизначные цифры.

Первая удача Фрэнка

41-летний Фрэнк Фаррис уже почти входил в категорию миллионером, когда на прошлой неделе купил лотерею скрэтч, в обеденный перерыв на объекте в Морхед-Сити.

Остановившись перекусить на местной заправке, Фрэнк купил билет Diamond Dazzle стоимостью 20 долларов — с шансом один к 1 528 470 получить главный приз в размере два миллионов долларов.

Немедленно он позвонил супруге и сообщил благую весть.

Трудно судить о ее реакции, но едва ли она была негативной: Фрэнк и его жена в 2021 году поразительно похожим образом выиграли отдельный джекпот в размере 1 миллиона долларов в лотерее Extreme Cash Scratcher стоимостью 25 долларов.

Обращает внимание вероятность подобного выигрыша — один к 2 017 650.

Женщина Фрэнка тогда была еще его невестой.

Вторая удача Фрэнка

Можно говорить и почти о той же географии: удачливый строительный рабочий купил выигрышный билет, находясь на работе на автозаправочной станции Handy House Food Mart — в другом конце штата от его дома, где он приобрел свой первый выигрышный билет.

О том, что Фортуна к нему фантастически милостива свидетельствует тот факт, что  шансы получить подряд главные призы составляют поразительный один к трем триллионам !

В разговоре с оператором лото-компании, которая продала ему выигрышные билеты в минувший понедельник, счастливчик настаивал на том, что он точно предсказал свой второй выигрыш после первого в июле 2021 года.

Фрэнк поведал, что ему показалось удивительным, что он купил второй билет на значительном расстоянии от того места, где купил первый, более чем в четырех часах езды от родного города их с женой Аванса.

«Это безумие, потому что за день до того, как я выиграл, мой приятель спрашивал меня, каково это — выиграть 1 миллион долларов», — заявил он сотруднику NC Lottery в понедельник после того, как выбрал вариант с единовременной выплатой, который после уплаты налогов составляет 855 006 долларов.

— Я сказал ему, что собираюсь удвоить сумму лотерейного капитала.

И он, действительно удвоил:  сумма в размере почти 900 000 долларов прибавилась к примерно 425 000 долларов, которые он уже получил от выигрышного билета на 2021 год, за который он также решил взять домой фиксированный платеж вместо аннуитета, выплачиваемого в течение 20 лет.

Первоначально сумма в 600 000 долларов, единовременная выплата за этот выигрыш, после удержания налогов штата и федеральных округов, составила 424 507 долларов, которых с лихвой хватило на шикарную свадьбу.

После второго выигрыша Фрэнк планирует потратить часть денежного приза на романтическое путешествие для себя и своей супруги.

Оригинал статьи здесь.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика