Приди сам и приведи товарища… за деньги

Площадь

Чтобы мотивировать студентов, вовлекающих в азартные игры, своих знакомых, родственников и друзей, британские компании Kwiff и BetBull, специализирующиеся на спортивных ставках, выплачивают каждому участнику пирамиды по 12 фунтов стерлингов. Те, в свою очередь, отдают по пять фунтов, каждому из привлеченных ими игроков, за скачивание приложения, по которому они должны сделать ставку.

Студенческие сообщества всегда интересны маркетологам даже из индустрии азартных игр

Родители студентов, узнавшие о проделках хитрых маркетологов, направили жалобы в администрацию Университета Манчестера, и в адрес руководства беттинговых компаний, с требованиями положить конец безобразной практике вовлечения студентов в индустрию азартных игр.

Репортеры британской «Санди Таймс» также обнаружили факты привлечения беттинговыми компаниями студентов из ВУЗов в Бирмингеме, Ньюкасле, Ноттингеме и Шеффилде, в качестве футбольных консультантов, помогающих своим коллегам делать правильные ставки.

Ева Кроссан Джори, вице-президент Национального союза студентов, заявила вчера: «Это шокирует, когда люди вербуют студентов, используя их для нечестных игр», добавив, что намерена довести дело до уголовного расследования.

Руководство Университета Манчестера категорически отрицает обвинения в связях с маркетологами из беттинговых компаний

Разумеется, деканы Университетов и руководство беттинговых компаний всячески открещиваются от выдвинутых против них обвинений.

На все жалобы они отвечают, что о противозаконных действиях им ничего не известно.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.