14.05.2021

Мать не смогла вспомнить сколько детей убила

Завершилось судебное разбирательство в отношении семейной пары из Баварии, в котором призвана виновной в убийстве собственных детей супруга 55-летнего немца. Фамилия ее не разглашается. Британская «Daily Express» лишь сообщает, что на суде обвиняемая толком не могла вспомнить сколько детей она точно убила.
Полицейские, обнаружившие в доме почтенной супружеской пары останки трупов 8 детей, большей частью новорожденных, засвидетельствовали в своих отчетах, что женщина избавлялась от новорожденных младенцев простым способом: затыкала ребёнку рот ладонью до тех пор, пока он не переставал дышать.
Убийца
Детективы, обнаружившие останки убиенных младенцев также в некоторых дворовых помещениях, не смогли их в точности идентифицировать. Точнее, экспертам не удалось установить возраст убитых младенцев.
По признанию самой убийцы и ее супруга – все младенцы были зачаты парой и рождены в стенах их жилища.
Сам супруг попенял супруге, но не предпринимал никаких действий, чтобы воспрепятствовать убийствам.
Жалоб от соседей в полицию не поступало, не смотря на то, что дом женщины убийцы расположен в глухой местности Баварии с населением всего 2 800 человек. Соседи до последней минуты ничего не подозревали, еще и потому, что у супругов на момент ареста оставалось 5 живых  детей, из которых двое  — от прошлого брака.
Случай, получивший огласку в ноябре прошлого года, когда обыски полиции в доме этой 45-летней женщины, убившей 8 детей, завершился сенсационным результатом. Название глухого поселения в предгорье Баварии, точнее медвежьего угла  Wallenfels не сходило со страниц крупнейших медийных ресурсов в Германии и Евросоюзе.
Журналисты задавались вопросом: как могло так получиться, что в сверхсовременной, сверхурбанизированной Германии, в период с 2003 по 2113 год парочка «наваляла» почти 10 детских трупов и об этом правоохранительные органы узнали лишь в прошлом году?!
Адвокат осужденной, Тил Ваглер (Till Wagler) заявил журналистам, что его подзащитная затрудняется назвать точное число жертв. По его мнению выводы полиции преувеличены. Убиенных младенцев должно быть – не более четырех.
Будет ли привлечен к ответственности супруг убийцы – не сообщается.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика