26.01.2021

Не все золото, что блестит

В свете последних разоблачений, касающихся дела Скрипалей, почти ни у кого в мире на вызывает сомнения характер режима, установившегося в России, с передоверием высшей власти от Ельцина, его протеже Путину. Громкое заявления правой руки Путина, начальника его охраны и главы внутренних по сути карательных войск России Виктора Золотова, окончательно подтвердили репутацию режима, как внутри страны, так и за рубежом, который иначе, как бандитский не называется.

Золотов, внешне ничем не отличимый от обычного уголовника из питерской подворотни, выдал свое социальное происхождение внутреннюю сущность режима, продемонстрировав гангстерский лексикон, при этом, набравшись наглости угрожать Алексею Навальному в момент, когда его же подручные засадили оппозиционера в десятый раз за решетку. Характерно, что педалируя на некую честь офицера и бросаясь, таким словами, как сатисфакция, Золотов не получил вызова от боевых кадровых офицеров Российской армии, которым должно быть стыдно, что от их имени об офицерской чести разглагольствует этот субъект.

Путин в очередной раз ошибся, выдав Золотову санкцию на столь позорное шоу. Если бы его бравый генерал выступил в подобном духе по первому каналу, то в лице агрессивно-послушного большинства нашел бы поддержку, но, вломившись в Интернет, он лишь собрал минуса, сгустив и без того черную карму режима.

Мир в очередной раз убедился в бандитской сущности режима, а россияне, сделавшие выбор в эпоху появления сериала «Улицы разбитых фонарей», покинуть эти самые улицы в пользу американских авеню или европейских «стритов», еще раз поздравили себя с разумным решением.

Оставшиеся продолжат нести, утяжеляющий с каждым днем крест, подстегиваемые угрозами бандитов.

Вчера стало известно, что Россия стала основным подозреваемым в необъяснимой болезни американских дипломатов, работающих на Кубе и в Китае.

Два года назад послы в Гаване пожаловались на частые и необъяснимые головные боли, тошноту, внезапный шум в ушах и другие проявление, связанные с возможным внешним воздействием неизвестного лучевого оружия.

В итоге полтора десятка американских дипломатов были эвакуированы из Гаваны, а в июне этого года к ним присоединились и коллеги из Китая.

Государственный департамент подтвердил то, что симптомы жалоб дипломатов из Гуанчжоу, аналогичным тем, которые испытывали американские дипломаты на Кубе.

Один из чиновников Госдепа сообщил в NBC News, что перехват сообщений указывает на то, что Москва была вовлечена в этот инцидент, но доказательства пока не выглядят достаточно убедительными, чтобы прямо обвинять Кремль.

Прямо или косвенно — уже неважно.

Даже если американских дипломатов облучили марсиане, репутация режима пучхе такова, что весь мир будет кивать на Путина, а нести возросшие издержки продолжат дорогие россияне: к химическим санкциям добавятся, какие-нибудь лучевые.

Следом, надо полагать, рухнет рубль и наоборот, взлетят цены. Жизнь и без того не сахар — ухудшится.

Только у Золотова ничего измениться, если не считать появления еще одной орденской планки, а главное активов в дополнение к тем, что на миллиард-два рублей обнаружил в пользовании семьи Золотова Фонд борьбы с коррупцией Навального.

Это у лоха все плохо, у бандита чики-пуки всегда. По крайней мере, в нынешней России.

Поделиться
  • 2
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    5
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика